PDA

Просмотр полной версии : Путин - Господь Бог


Алик Бахши
06.05.2021, 18:27
Алик Бахши

Путин – Господь Бог



Известно, что по распоряжению президента Путина убиты бывший сотрудник КГБ Литвиненко, участники чеченского сопротивления Яндарбиев и Хангошвили, политический оппонент Путина Немцов, совершены попытки убить с помощью яда «новичок» бывшего сотрудника КГБ Стругаля и его дочь, и политического оппонента Навального. Случайной, невинной жертвой «новичка» является гражданка Великобритании Стёрджесс. В связи с этим заслуживает интерес к словам Путина в интервью английского журналиста, в котором он упрекает американскую судебную систему, предусматривающую смертную казнь, в то время как в российском законодательстве смертная казнь отсутствует, ибо, как сказал питерский бандит, «отнять жизнь у человека позволено только Господу Богу». (https://www.youtube.com/watch?v=qz-VPVM3T0Q ) Отсюда, следую элементарной логике, понятно, почему в российской юриспруденции нет смертной казни, это привилегия Господа Бога, то есть самого Путина. Надо думать, никакая иная интерпретацию в данном случае исключается.

06.05.2021

Гамлет
06.05.2021, 19:32
Известно, что по распоряжению президента Путина убиты бывший сотрудник КГБ Литвиненко, участники чеченского сопротивления Яндарбиев и Хангошвили, политический оппонент Путина Немцов

Алик, а из каких источников это стало известно? Например, иранский государственный чиновник генерал Касем Сулеймани был убит по приказу Трампа, о чем тот прямо и заявил. А кто может подтвердить, что Борю Дурицкого приказал замочить Путин? Ну кроме тебя.