PDA

Просмотр полной версии : К обязательствам президента Байдена и его страны


Алик Бахши
11.04.2021, 09:26
Алик Бахши

К обязательствам президента Байдена и его страны



Америка справедливо упрекает Россию в нарушении международного правопорядка. Россия действительно не соблюдает международные обязательства, так Россия нарушила договор о запрещении создания и использования химического оружия, Россия захватила территории других государств, Россия вмешалась во внутренние дела других государств. В частности Россия по Будапештскому меморандуму обязалась быть гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины в ответ на безъядерный статус и передачу Украиной хранящегося ядерного оружия России. Россия нарушила этот международный договор, совершив захват части территории Украины. С другой стороны, по тому же Будапештскому меморандуму гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины являются также Соединённые Штаты Америки и Великобритания. Как известно, они не предприняли никаких реальных действий для защиты Украины и восстановления её территориальной целостности. Таким образом, и Америка и Великобритания также являются нарушителями договора. Сегодня Россия перебрасывает к украинской границы громадное количество танков и мотопехоты не иначе как для блицкрига, намереваясь окончательно лишить Украину её независимого статуса. И, если Америка позиционирует себя государством соблюдающим международные договора и обязательства, то она должна встать на защиту Украины или передать ей ядерное оружие, которого Украина была лишена по договору, ведь мало вероятно, что Путин осмелился бы напасть на Украину рискуя получить ответ в виде ядерной атаки.

Заключенные между государствами договора должны соблюдаться, иначе грош им цена. Советский Союз был известен как Империя Зла, путинскую Россию можно назвать Империей Лжи (1). Зло и ложь всегда идут рядом. Так неужели США с Великобританией покорно смиряться со злом и ложью исходящими из Кремля. Неплохо бы Байдену вспомнить политическую ситуацию перед Второй мировой войной, и осадить новоявленного Гитлера в образе Путина (2), иначе вслед за Украиной жертвой национальных интересов Путина окажутся остальные страны бывшими колониями Российской империи (3).

1. Империя Лжи и её главный лгун. 20.06.14 . https://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
2. Who is Putin? https://alikbahshi.livejournal.com/32817.html
3. Национальные интересы России. https://alikbahshi.livejournal.com/35700.html


11.04.2021

Гамлет
11.04.2021, 17:40
Америка справедливо упрекает Россию в нарушении международного правопорядка. Россия действительно не соблюдает

Алик, а Омерика, можно подумать, строго этот самый порядок блюдёт. Если РФ что и нарушила, то сделала это последней. Алик, у тебя редкое качество неприкрытый бред ясно формулировать.