PDA

Просмотр полной версии : Соловьиный свист Якова Кедми


Алик Бахши
13.01.2021, 11:52
Алик Бахши

Соловьиный свист Якова Кедми



Известный в России участник телешоу «Соловьиный помёт» израильтянин Яков Кедми, обычно откликающийся на первый же зов Кремлёвского соловья, известного как «вечерний Мудозвон»(1), обгадить Украину, не преминул высказаться предоставленной возможностью, и по поводу Карабахской войны. На этот раз Кедми на вопрос Мудозвона, что тот думает о войне в Карабахе, словно с цепи сорвался, и залпом выпалил в эфир всю накопившуюся в его голове злобу на народы Кавказа, а заодно и Средней Азии:

«Проблема, Северного Кавказа, проблема Карабаха, проблема сорвавшегося с цепи и без намордника турецкого султана, - все эти проблемы решаются только в одном месте. Это место называется Москва, Кремль».
« На пост советском пространстве это племена, банды под национальными флагами. И если не будет сила, которая на себя возьмёт ответственность смотреть сверху». « Они не способны, если кто-то сверху их не будет держать» «Элементом спокойствия на Кавказе всегда была Россия, когда она это соблюдала, было тихо. Когда перестала выполнять свою историческую обязанность на этом участке, он впадал в войну, в смерть. Не могут эти районы сами существовать ни физически, ни политически, ни экономически, ни демографически как отдельные национальные анклавы, которые называются государством, без того, чтобы там кто-то не наводил порядок. Вот не могут, и всё!»
Короче, дословно словами Кедми, Россия должна в своём подворье (он имеет ввиду Украину, Кавказ и Среднюю Азию) навести порядок». (https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=yqUdc-slmss&feature=youtu.be)

Иными словами, Кедми, не с меньшей яростью обвиняющий западную демократию в поддержке Киеву, призывает Кремль восстановить советскую империю (СССР), которой, как и всякой империи, демократия противопоказана (2). Кстати, когда 500 лет назад евреев погнали из Испании и нi одна христианская страна не хотела их у себя видеть, именно турецкий султан, на которого обрушил свой гнев еврей Яков Кедми, дал им приют и права на исполнение всех религиозных обрядов. Хочу отметить, что во времена инквизиции, когда в Европе огнём и мечом расправлялись с иноверцами, Турция была единственной страной, где соблюдалась свобода вероисповедования. Права на свободу вероисповедования в Турции никогда не нарушались и эта, можно сказать традиция, остаётся в стране по сей день. И, если уж речь зашла о религии, то в Турции религия отделана от государства, в отличие от Израиля, где законы Галахи являются государственными.



Вначале я было подумал об ангажированности Кедми, подачками Мудозвона, от которых ему трудно отказаться, после того как его выперли, уж и не знаю за что, из Мосада, но злобная ярость, с какой он набросился на народы Кавказа, феноменальна. Однако, если принять во внимание и то, как относится Яша к Прибалтийским странам, раньше всех убежавших из российской империи, то складывается впечатление, что у него в сознании утвердилась стойкая патологическая ненависть ко всем народам, освободившимся от колониальной зависимости после распада Советского Союза.

Надо сказать, что у большинства евреев, также как Кедми, покинувших СССР, присутствует ностальгия по распавшейся стране. Этот факт я объясняю уникальным положением евреев в сравнении со всеми остальными народами российской империи, которое заключалось в том, что они являлись цементирующей нацией, потому что в отличие от остальных не являлись коренным народом с определёнными территориальными правами. Более того, ведь именно евреи после династии нормано-германских царей, управлявших Русью, а затем Россией, сумели взять власть в 1917 году, спасти Россию от территориального распада, как это произошло с Османской и Австро-Венгерской империями, и воссоздать Российскую империю в образе Советского Союза. И хотя Сталину, которому в одиночку удалось разогнать троцкистско-зиновьевский блок и стать единовластным хозяином империи (3), он в политической, военной и экономической организации по управлению страной продолжал опираться на евреев. Даже после того, когда со смертью Сталина, власть впервые в истории России оказалась в руках у русских, система созданная Сталиным, по инерции продолжала функционировать ещё почти 40 лет до самого распада СССР, вызвавшего массовый отток евреев. И сегодня Кедми надеется, что Путин вернёт страну в прошлое состояние, а дикие народы, вырвавшиеся на волю, вновь окажутся под пристальным присмотром Кремля. Вот тогда вероятно израильтянин Яша Кедми обретёт душевный покой и может случится вернётся на родину в Москву на постоянной основе, чтобы не наездами в компании других свистунов (4,5) нести Миру правду с экрана зомбо-ящика в телешоу Мудозвона.


1. Кто это «вечерний Мудозвон. https://alikbahshi.livejournal.com/46725.html
2. Назад в империю, или восстановление исторической справедливости по Путину. https://alikbahshi.livejournal.com/22792.html
3. Феномен Сталина. https://alikbahshi.livejournal.com/18586.html
4. Офигеть можно. https://alikbahshi.livejournal.com/31535.html
5. Соловьиный свист Карена Шахназарова https://alikbahshi.livejournal.com/34512.html

12.01.2021

Гамлет
13.01.2021, 12:50
Алик, Кедми бабло зарабатывает своим трепом, в отличие от тебя, никчемного писателя. А его агитационная прыть по поводу Эрдогана объясняется полученной двойной оплатой от кремля и Тель-Авива. Для израильтян Эрдоган тоже персона нон-грата.

Алик Бахши
02.06.2021, 07:49
Яша Кедми из Москвы поучает Европу, потому что у неё нет моральных ценностей. (https://ok.ru/video/1160961462622) Надо думать, что Россия ими переполнена.
Этот высоко моральный залётный птах призывает вернуть сбежавшие из империи народы, на том основании, что они дикари.

Гамлет
02.06.2021, 12:32
Этот высоко моральный залётный птах призывает вернуть сбежавшие из империи народы

Хороший запев агитатора, только это дорого. России не потянуть своих олигархов + сбежавшие народы. Да что с ними делать, пусть их танцует тот, кто платит за демократическую музыку в их головах. А вот заплатить Кедми за его антизападные экспромты у агитпропа средства найдутся. На Алика, правда, нет бабла, он чужой на этом празднике пропаганды.