PDA

Просмотр полной версии : Нет человека, - нет проблемы


Алик Бахши
25.08.2020, 14:48
Алик Бахши


Нет человека, - нет проблемы




Несомненно, популярность Навального как председателя и организатора общественного фонда борьбы с коррупцией стала опасной для Путина и его банды особенно в преддверии выборов. Намеренное игнорирование Навального, как метода борьбы с ростом его популярности, оказалось бесполезным. Русский народ привык к нищете и бытовым трудностям, и традиционно принимает, что царь может позволить себе любые излишества, но когда он видит, благодаря расследованиям Навального, как сказочно богато живут друзья царя, только потому, что они друзья, чувство зависти и несправедливости может привести к народному гневу и русскому бунту – «бессмысленному и беспощадному», как определил А.С. Пушкин. Чтобы исключить такую страшную для Путина и его преступной клики перспективу Обнулённый решил воспользоваться уже проверенным на многих других личных для него недругов способом – отравление ядом (1), что незамедлительно и было исполнено его шавками.

Отравленный Навальный находится в бессознательном состоянии в омской больнице, не располагающей должным оборудованием, но наводнённой, подобно слетевшимся воронам, агентами ФСБ, которые принялись распоряжаться в больнице не понятно на каком основании. Одно можно точно сказать, что к медицине они не имеют никакого отношения. Не имея никаких прав, а тем более моральных, они препятствовали контактам врачей с женой и друзьями. Единственное, что сообщил лечащий врач, что пациент находится в стабильном состоянии, которое он назвал «естественной комой». Диагноз не сообщается, отчего и как лечат тоже под большим секретом. Единственное, что они выяснили, что нет отравления. Складывается впечатление, что врачи вместе с воронами просто ждут естественной смерти Навального. Более того, зарпрещено вывозить Навального в Германию на прилетевшем для этой цели самолёта, оснащенном всем необходимым медицинским оборудованием, которого нет в больнице. Понятно, власти бояться, что германские врачи смогут выяснить каким веществом психотропного действия отравлен Навальный, да ещё и вылечат, что никоим образом не устраивает Путина. С другой стороны, если даже Навальный выживет, навряд ли по состоянию здоровья он сможет принять активное участие в предстоящих выборах 13 сентября.


Кремлёвский маньяк закусил удила. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-46949
21.08.20

Гамлет
25.08.2020, 16:41
если даже Навальный выживет, навряд ли по состоянию здоровья он сможет принять активное участие в предстоящих выборах 13 сентября.

Алик, у него шансы победить такие же, как у тебя. Какой смысл Путину тебя травить.

Гамлет
28.11.2020, 20:01
Алик, зацени последнюю инициативу Лешика в европарламенте с призывом о введении санкций против путинских олигархов.

Поэтому Европейский союз должен бить по деньгам. Российские олигархи – не только старые, но и новые, как этот круг друзей господина Путина – должны стать настоящей мишенью санкций. Я скажу предельно ясно. Пока самые дорогие яхты господина Усманова стоят в порту Барселоны или в Монако, никто в Кремле не будет относиться серьёзно к европейским санкциям. Они думают, что играют с Европейским союзом, потому что тот боится вводить реальные санкции против реальных денег. Вот на этом надо сосредоточить внимание.
И такой тип санкций будет приветствовать 99% населения России. Просто введите их против российских олигархов. Скажите господам Усманову, Абрамовичу, Ротенбергу и так далее: «Господа, вы действуете против интересов российского народа, вы действуете против Европы, вы всё время говорите о том, что Европа плоха, так что заберите свои яхты и поставьте их где-нибудь в портах Беларуси»».
Да, по форме всё правильно. И вся российская оппозиция последние годы мечтает именно об этом: чтобы Запад прижал олигархов.
Но если этого не было сделано за минувшие пять лет, то, видимо, дело совсем не в том, что политики в США и ЕС чего-то не понимают. Или не видят. Нет, всё они видят и всё понимают: разведки работают, аналитики пашут, отчёты ложатся на столы. Настроения россиян Западу хорошо известны. И не волнуют его совсем.
А вот деньги российских олигархов – друзей Путина, приятелей Путина, современников Путина и т.д. – вливающиеся в западные экономики, коллективный Запад волнуют, и очень сильно. Потому что это – инвестиции, рабочие места, поддержка внешнего спроса и т.д. Совершенно необходимые вещи, особенно для Европы. Потому она и не борется особо с хозяевами этих деньг.
Но теперь Навальный своим романтически-пламенным выступлением в Европарламенте поставил Старый Свет перед нелёгким выбором. Сделать вид, что не услышали, не заметили, не поняли – потерять лицо перед своими же конфидентами. Услышать и начать действовать – потерять деньги, экономические перспективы. Как на это решится?
Скорее всего – никак. И Европа просто проигнорирует этот призыв российского оппозиционеры, пусть даже с некоторой потерей лица. Экономический интерес рулит. Но тогда и последнему навальнёнку станет ясно: Запад борется вовсе не с Путиным, якобы бросившим вызов его могуществу и нарушившим все правила, писаные и неписаные. Запад борется с нежелательной для него конкуренцией со стороны России в чувствительных для него сферах. И борется всеми способами.
Вот эту подноготную и вскроет, как гнойник, Навальный своим спичем, встреченным овациями. Если, понятно, реальных санкций против названных им господ не последует.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/114196/37676/-