PDA

Просмотр полной версии : Кровавый след путинской России


Алик Бахши
06.12.2019, 15:40
Алик Бахши
Кровавый след путинской России


После долгого молчания, хотя и так было ясно кто стоит за дерзским убийством в центре Берлина чеченца Зелимхана Хангошвили, Германия наконец решилась выслать из страны двух русских дипломатов за то, что Россия не помогает в расследовании (1). Основной версией немецкой прокуратуры является причастность российских гос. служб. Дело в том, что пойманный на месте преступления убийца является гражданином России, как выяснилось, с поддельным паспортом и непонятно каким образом полученной на имя убийцы многократной шенгенской визой. Картина преступления аналогична преступлению в Солсбери. Канцлер Германии Меркель хочет она того или нет вынуждена серьёзно отнестись к расследованию, что грозит России новыми санкциями, также как и по делу Скрипалей. Под вопросом может оказаться очень важный для Москвы проект «Северный поток».

Западу пора уже понять в необходимости оградить цивилизованное мировое сообщество от путинской России, словно от бешеной собаки. Извиняюсь за такое сравнение, но смело могу предположить, что матери и жены погибших в Чечне, Беслане, Украине и похлеще отзываются о Путине и его стране. Кремлёвский маньяк даже по прошествии двадцати лет мстит чеченцам, боровшимся с пришедшими на их родину русскими солдатами. Вся политическая деятельность питерского бандита отмечена кровавым следом в нескончаемой череде преступлений и наглой лжи, начиная с взорванных вместе с жильцами домов, чтобы войной вернуть Чечню в лоно империи. Путину плевать на экономические санкции, от которых страдает, прежде всего, русский народ. С другой стороны Путин хорошо знает, что русский народ с его великодержавным мировоззрением в восторге от буквально хамских проделок Путина, нарушающих мировой правопорядок. Только полная политическая и экономическая изоляция России может привести к параличу власти и беспощадному народному бунту, с последующим окончательным распадом Империи Лжи (2,3).


1. Трус и злодей в лице Путина. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-46491
2. Как задушить гадину. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-22003
3. Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-22317


06.12.19

бом-бош-баш
07.12.2019, 16:07
Алик Бахши
Кровавый след путинской России

.

Западу пора уже понять в необходимости оградить цивилизованное мировое сообщество от путинской России, словно от бешеной собаки.


06.12.19

Бешеная собака это твой Запад.... А ты просто жалкий, тупой щенок.....

Алик Бахши
11.12.2019, 14:50
Бешеная собака это твой Запад.... А ты просто жалкий, тупой щенок.....

Нет лучшей оценки, чем злоба оппонента. Злость - явный признак бессилия.

Г.К.
11.12.2019, 22:33
Нет лучшей оценки, чем злоба оппонента. Злость - явный признак бессилия.

Это-точно, перечитай свои писульки, ты весь слюной избрызгался оппонируя Путину и Соловьеву))),но самокритичность-признак душевно здорового человека, так что тебе это не грозит),пиши дальше и получай в ответ насмешки и оскорбления.