PDA

Просмотр полной версии : Цап-царап как народная скрепа


Алик Бахши
25.11.2019, 21:26
Алик Бахши
Цап-царап как народная скрепа

Президент России Путин в своих выступлениях не упустит случая, чтобы не использовать смачные выражения из бандитского жаргона типа «мочить в сортире» (о чеченцах) или «задушить гадину» (о Чечне), зная наперёд, что это нравится русскому народу и вот новое на форуме «Россия зовёт»:
«Мы подождём, пока американцы истратят деньги на новые технологии, а потом – цап-царап». https://youtu.be/I_ZMmJcjsjo
На что зал разразился восторженными аплодисментами. Да и как же иначе, ведь Путин огласил очередную народную скрепу, которая прочно сидит в его менталитете. Это можно сказать, квинт-эссенция народной мудрости, прослеживаемая на всём историческом пути. Тут и доказывать ничего не надо. Тащат все и вся.

Всё, что есть в России слизано с Запада. Американские лохи, даже не смогли удержать в секрете атомную бомбу, поставив Мир перед угрозой ядерной войны. Если бы не Запад, русские до сих пор бы писали гусиными перьями на бересте. Я, конечно, утрирую, но это как-никак сущая правда. И вот что интересно, и это уже традиция, в России к великому огорчению успешно копируется только то, что касается войны, все остальные достижения цивилизации в России не производятся, а если и производятся, то курам на смех. Короче, чтобы в России не брались изготовить, получается один только Калашников.

В путинской России тратить деньги на новые технологии не планируется. Путин и созданное им бандитское окружение лучше вложат награбленные у своего же народа деньги в западные банки и недвижимость, где обитают их детки, а технологии при необходимости цап-царап.

25.11.19

Гамлет
25.11.2019, 23:51
«Мы подождём, пока американцы истратят деньги на новые технологии, а потом – цап-царап»

Алик, а нерусские сами чё ли шариковые ручки изобретают? Например элементы конструкции F-22 "рапотора" были янкелями позаимствованы с разработок Як-141. Они купили документацию на советский истребитель в начале 90-х за дарма практически. Если им стрёмно заимствовать у других, то отчего пользуются чужим. Это нормальная практика, кто-то изобретает, остальные воруют или покупают технологии. Повезло Путину, что его критики такие долбоящуры.