PDA

Просмотр полной версии : Путин - лучший претендент на пост президента


Алик Бахши
01.01.2018, 12:28
Алик Бахши
Путин - лучший претендент на пост президента


«Карфаген должен быть разрушен»
Катон Старший

Итак, Путин, как и ожидалось, вновь намеревается продолжить свою работу в качестве «раба на галерах». И это хорошо! Хорошо, потому что подневольный рабский труд не только не эффективен, а даже и вреден. Результаты такого труда наглядно демонстрирует российская действительность. Ещё 6 лет подобной работы и Российская империя, наконец, развалится и на этот раз окончательно, освободив Мир от удивительным образом уцелевшего монстра из эпохи ящеров. Мировая общественность просто обязана вместе с кремлёвской пропагандой поддержать ЦИК выполнить основную задачу – оградить Путина от прочих претендентов на пост президента и не позволить некоему Навальному, как сказала председатель ЦИК Панфилова, оболванивать молодёжь России. Нельзя дать шанса российской молодёжи на будущее в Империи Зла и лучше Путина никто это не сделает, тем более, что вот уже на протяжении 18 лет он успешно только этим и занимается.

31.12.17

Г.К.
01.01.2018, 18:25
В дурдоме видимо сегодня по случаю Нового Года-праздник,алику какой-то новый препарат-вкололи и его потянуло на философоф.
Шут ты гороховый,тебе ли,больному,несчастному человеку размышлять о судьбе Великой России.
Уколись и забудься.

бом-бош-баш
02.01.2018, 15:15
Алик, а почему так мало написал? У меня после праздников поххмелье, так что очень прошу, в следующий раз, развлекай меня больше. И веселее-веселее-живее...:lol:

Алик Бахши
01.02.2018, 13:51
Путин страшится Навального, как огня? Он и Димон даже имя его боятся произнести. Правда о коррупции Кремлёвской власти опасна для неё, ибо нищий и обворованный ею народ может, несмотря на свою имперскую сущность, может и прокатить Путина на выборах, глядя на золотые яхты воров, которые почему-то стоят на причале в Монако, а не в Крыму, в славной русскому сердцу Севастопольской бухте.

Гамлет
01.02.2018, 14:16
глядя на золотые яхты воров, которые почему-то стоят на причале в Монако, а не в Крыму, в славной русскому сердцу Севастопольской бухте.

Алик, будь у меня яхта, я б тоже в Монако швартовался, а не в мазутной бухте военно-морской базы, куда б меня еще и не пустили. Все антипутинцы, вроде тебя, ребята с прибабахом и Навальный тоже. Вот поэтому за нынешнее кремлевское ворье все и голосуют. Это все из-за вас малахольных, лучше бы молчали.

Алик Бахши
27.03.2018, 20:56
Ботокса более всего интересует защита русского мира, но за рубежом, а не внутри страны, поэтому и случаются вещи подобные кемеровской трагедии. Ботокс сжигает детей своим равнодушием к внутренним проблемам России. Он травит ядами единичных противников в Англии, а у себя в стране травит своих граждан сотнями. Действия чиновников, запирающих детей в кинозалах и поджигающих их ничем не отличаются от фашистов и русских солдат, которые во время депортации чеченцев и ингушей из-за нехватки средств для перевозки депортируемых сгоняли людей в конюшни и сжигали заживо. Борис Джонсон не зря сравнивал Ботокса с Гитлером.
Это хорошо, что народ выбрал Ботокса, лучше него никто не справится с окончательным развалом империи.

бом-бош-баш
28.03.2018, 21:04
Ботокс сжигает детей своим равнодушием к внутренним проблемам России. Он травит ядами единичных противников в Англии
По любому, лучше, чем такие как ты...:beach: