PDA

Просмотр полной версии : Великий Збигнев Бжезинский


Алик Бахши
27.05.2017, 21:30
Алик Бахши
Великий Збигнев Бжезинский

Умер американец польского происхождения, политический стратег, автор известной книги «Великая шахматная доска», уничтоживший в паре с Рональдом Рейганом без единого выстрела «Империю Зла», Збигнев Бжезинский. Жалко, что последующие американские политики оказались жалкой тенью этой великой пары гениальных политиков, что вновь привело Мир к противостоянию с «Империей Зла».

Бжезинский: "Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, то они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником.

Гамлет
27.05.2017, 21:46
Умер американец польского происхождения, политический стратег, автор известной книги «Великая шахматная доска», уничтоживший в паре с Рональдом Рейганом без единого выстрела «Империю Зла», Збигнев Бжезинский.

Алик, этот старпер никого не уничтожил, СССР сам себя и похоронил. С таким идиотским лозунгом: "Наша цель - коммунизм" был прямой путь к деградации и развалу. А что у них нет достойных политиков, так идиотизм их политической системы тоже прогрессирует.

Molla Nəsrəddin
29.05.2017, 12:31
Алик, этот старпер никого не уничтожил, СССР сам себя и похоронил. С таким идиотским лозунгом: "Наша цель - коммунизм" был прямой путь к деградации и развалу.

Вот с этим, я на все 100 согласен.

А что у них нет достойных политиков, так идиотизм их политической системы тоже прогрессирует.

Твоими бы устами мед пить.