PDA

Просмотр полной версии : Киевские власти вместе с украинскими олигархами разворовывают западные кредиты


abdrasulkh
09.09.2015, 21:45
За последний год с небольшим Украина получила 30 млрд. долларов различного вида помощи от других государств. И где эти деньги? Их нет ни на казначейском счете, ни на валютных резервах Национального банка Украины. На них не построены технологические комплексы. Эти деньги просто растворились в карманах киевских чиновников и украинских олигархов, приближенных к премьер-министру Арсению Яценюку и президенту Петру Порошенко. При этом глава кабинета министров страны вновь клянчит деньги у Евросоюза.
На этом фоне нынешнее руководство Украины продолжает призывать международных инвесторов вкладывать средства в украинскую экономику, стыдливо умалчивая, что оно само фактически уничтожает свой промышленный потенциал, стреляя по мирному населению на востоке страны. Все это называется торжеством майданной демократии.
Украина возобновляет переговоры по экономической части договора об ассоциации с Евросоюзом. Ради призрачной евроинтеграции настоящие руководители на Украине уже почти уничтожили свою экономику, а теперь с протянутой рукой ходят и просят деньги у Запада, ведь без внешних вливаний – Украина банкрот. И западные «друзья» Украины дают деньги, но уже с меньшей охотой, которых хватает только для погашения им же прошлых займов.
Только никто не говорит, откуда возьмутся 160 млрд. евро для перестройки украинской экономики под евроинтеграцию. Украина вновь просит еще 40 млрд. долларов. Международные эксперты и аналитики задаются вопросом, как экономика Украины будет существовать после 1 января 2016 года, когда произойдет ассоциация с ЕС, когда барьеры на пути дешевого импорта рухнут?

Абдул Расул Хаккани, Индия

Rolex
10.09.2015, 14:42
На чужой арбе далеко не поедешь! Ну и сколько ЕС будет кормить Украину? Кризис, своих евроаутсайдеров пруд пруди, беженцы из Ближнего Востока, плюс еще Украина......

Г.К.
10.09.2015, 16:14
Они будут на транш- подачки ЕС жить и на реверс- газовом воростве

Rolex
10.09.2015, 16:16
Они будут на транш- подачки ЕС жить и на реверс- газовом воростве

Думаете игра стоила свеч?

Г.К.
10.09.2015, 17:08
Думаете игра стоила свеч?

Думаю, что- нет. Майдан не стоит мессы..

Rolex
10.09.2015, 23:17
Думаю, что- нет. Майдан не стоит мессы..

Мне просто интересно, где все эти демократы, защитники прав, гуманисты итд итп были, когда США начали массовые атаки на ближневосточные страны?

Где были все эти демократы, когда армянская нечисть начала свою агрессию против Азербайджана?

Двуличные и продажные геи и лесбиянки. Нечисть короче! :read:

Как быстро европейцы забыли про европейскую Францию, которая устроила геноцид алжирцам в недалеких 50-х? Как быстро европейцы забыли про европейскую Британию и ее зверства в Индии....в Индии, где помимо других зверств, у входах в рестораны иногда можно было встретить надписи "вход индусам и животным запрещен"? Как быстро североамериканцы забыли про расовую сегрегацию которая продолжалось вплоть до середины 80-х?

Млин белые и пушистые! :aggressive: