PDA

Просмотр полной версии : Грузия: грузинские коррумпированные экс-чиновники трудоустроились на госслужбу на Украине


kspetrenko
03.06.2015, 09:15
В Тбилиси недоумевают действиями Киева по трудоустройству на украинскую государственную службу грузинских коррумпированных экс-чиновников, в том числе объявленных Грузией в международный розыск.
Так, ожидающий военного трибунала экс-президент Грузии Михаил Саакашвили становится главой международного Совета реформ при президенте Украины, а сегодня, вообще, губернатором Одесской области!!! Его соратник Гия Гецадзе назначен на должность замминистра юстиции Украины. В Грузии он лоббировал теневые интересы, принимая участие в подготовке закона о Конституционном Суде. В течение 2003-2005 годов занимался произволом и беззаконием на посту заместителем министра юстиции Грузии. Теперь этот жулик будет отвечать за антикоррупционную деятельность министерства юстиции Украины и за реформирование регистрационной и исполнительной службы.
Гиоргий Вашадзе, получивший свое образование в США, будет советником украинского правительства по вопросам реформ, а первым заместителем МВД Украины - грузинка Екатерина Згуладзе. Александр Квиташвили теперь является главой министерства здравоохранения Украины. Отметим, что этот персонаж с 1997 года является президентом грузинской неправительственной организации Международный фонд «Курацио», специализирующейся на реформировании систем здравоохранения в странах с переходной экономикой. То есть здоровьем украинцев будет заниматься грузинский шарлатан в сфере медицины.
Зураб Адеишвили, объявленный в международный розыск Главной прокуратурой Грузии еще в 2013 году, занял пост консультанта премьер-министра Украины Арсения Яценюка, этой американской креатуры с психофизиологическими отклонениями. З.Адеишвили - уголовный преступник, который на родине обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями, коррупции, организации бесчеловечного и унизительного обращения с заключенными.
Интересно, каким образом отразится кадровая политика Киева на грузино-украинских двусторонних отношениях? В Тбилиси уже задумываются над этим.

К. Петренко, Украина

Dashli
03.06.2015, 14:43
кто бы говорил))) Воры и криминальные авторитеты тупо купившие население Грузии на выборах за деньги награбленные в России сейчас обвиняют в воровстве человека уничтожившего коррупцию в этой стране.

Dismiss
04.06.2015, 13:19
https://www.youtube.com/watch?v=j-cmC2R5v8w