PDA

Просмотр полной версии : Samsung


prostak
15.03.2013, 13:16
Samsung Galaxy S4 announced: An Android phone you can control with a wave or tilt (http://news.yahoo.com/samsung-galaxy-s4-announced-android-phone-control-wave-002407975--abc-news-topstories.html)

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/KfGqmuOYjCYINrDx2rAePQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0zNjA7cT03OTt3PTY0MA--/http://media.zenfs.com/en_us/gma/us.abcnews.go.com/ht_samsung_galaxy_kb_130314_wmain.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=vOQL4m7KYxg

Mixail
15.03.2013, 15:45
Самсунг рулит!

Papa Karlo
20.03.2013, 15:35
Компания Samsung представила в Нью-Йорке четвертое поколение смартфона Galaxy S, особенностями которого стали пятидюймовый дисплей и возможность управлять устройством без непосредственного прикосновения к экрану. Подробное сравнение модели с флагманами конкурентов смотрите в инфографике РИА Новости.

http://s004.radikal.ru/i205/1303/d3/30e0df67ff69.jpg (http://www.radikal.ru)

Galaxy S IV оснащен экраном высокого разрешения, выполненным по технологии Full HD Super AMOLED, с большей, чем у предшественника, диагональю 5 дюймов. В устройство встроена основная камера с разрешением 13 мегапикселей, которая может снимать до 100 снимков за 4 секунды, и 2-мегапиксельная фронтальная. Функция Dual Camera позволяет одновременно снимать фото и видео, а Sound&Shot позволяет добавить к снимку звуковое сопровождение.

Версии Galaxy S IV для ряда рынков будут поддерживать технологию связи четвертого поколения LTE (на других рынках будет доступна версия с HSPA+). В то же время, устройство будет работать в сетях и на частотах LTE в глобальном масштабе.

В смартфоне предусмотрены продвинутые методы взаимодействия с пользователем. Так, функция Air View позволяет пользователю работать с сенсорным экраном, не прикасаясь к нему, а Air Gesture — управлять рядом функций заданными жестами. Сервис S Translator обеспечивает мгновенный перевод слов, писем, сообщений и чатов на 9 языках. Функция Knox разделяет персональное и рабочее пространство смартфона. Функция ChatOn обеспечивает видеозвонки с участием до 4 человек.

Новинка появится на рынках 155 стран мира при поддержке 327 операторов связи в конце апреля текущего года.

Papa Karlo
27.09.2013, 22:19
Samsung начал привязывать смартфоны к региону
С августа 2013 г. новые партии популярных смартфонов Samsung, включая Galaxy Note 3 и Galaxy S4, поставляются с SIM-блокировкой. Она препятствует активации устройства в странах, для которых данная партия не предназначена.

Samsung об этом никак не предупреждала. Вопросы возникли после того, как в ряде государств в Европе появилась партия смартфонов Samsung Galaxy Note 3 с наклейкой с надписью (на снимке): «Европейская модель: данный продукт совместим только с SIM-картой мобильного оператора в Европе».

Популярный британский интернет-магазин Clove выступил с официальным заявлением, сообщив, что он не будет отправлять Samsung Galaxy Note 3 заказчикам из стран, не входящих в Евросоюз.

«Если вы планируете поехать за границу и ранее в таких поездках пользовались SIM-картами местных операторов сотовой связи, с Galaxy Note 3 вы не сможете этого сделать. Всяческая возможность пользоваться мобильной связью, за исключением экстренных вызовов, будет утрачена. Например, если вы едете в США, воспользоваться SIM-картой американского оператора там вы не сможете. Вы не сможете ни совершать вызовы, ни обмениваться сообщениями, ни пользоваться мобильной передачей данных. Хотя смартфон можно будет подключить к интернету по Wi-Fi», - предупреждает Clove.

«Я уж подумал, что время привязки к региону осталось в прошлом вместе с DVD, но, похоже, что я ошибался. Samsung решил вернуть эту практику», - отметил автор публикации на страницах GigaOM Дэвид Мейер (David Meyer).

После появления партии Galaxy Note 3 с указанными наклейками СМИ попытались прояснить ситуацию, обратившись за официальными комментариями к Samsung.

Представители швейцарского офиса Samsung написали на своей официальной странице в Facebook, что покупатели в действительности могут использовать Galaxy Note 3 с SIM-картами операторов не из Европы. Однако это не добавило ясности, отметил Мейер.

Прояснил ситуацию германский офис Samsung, сообщение которого приводит ресурс Android Community. Представители компании пояснили, что покупатель Galaxy Note 3 с привязкой к региону сможет использовать устройство с SIM-картами любых операторов в других странах, однако прежде ему необходимо активировать устройство в той стране, где он его приобрел.

В Samsung сообщили, что SIM-блокировку содержат все устройства, выпущенные с августа 2013 г., и в их число входит не только Galaxy Note 3, но и Galaxy Note, Galaxy S4, Galaxy S4 Mini, Galaxy S3 и Galaxy S2.

Как сообщает Android Beat, поставляемые с августа 2013 г. устройства Samsung в США также являются SIM-блокированными, то есть рассчитанными на активацию только в США.

В компании Samsung утверждают, что покупатели могут снять блокировку, обратившись в местный авторизованный сервис-центр.

Ivanec
05.05.2017, 11:09
Что касается телефонов, то предпочитаю айфоны, а вообще техника самсунг довольно хорошая. У меня дома самсунг телевизор и холодильник, очень довольен качеством работы и ценой, по которой купил.

Mahinya
09.05.2017, 15:04
На мой взгляд у самсунгов самая широкая линейка по телефонам. Есть как дешевые, так и дорогие и даже премиум серия, на уровне с айфонами. Таким образом, каждый может выбрать себе телефон по карману. При чем все смартфоны самсунг работают отлично, вот у меня уже пятый телефон самсунг, ничего другого даже не хочу. Последний брала перед новым годом из А серии. Как раз свежая коллекция 2016 года, я тогда взяла его за 560 манат, кажется на сайте https://maxi.az/ru/ . Сейчас уже выпустили более новые и на этот классная цена, всего 480 манат, думаю купить в качестве подарка маме на день рождение, у нее юбилей. Просто в телефоне уверенна, протестировано лично на себе.