Просмотр полной версии : Речь Ильхама Алиева по социально-экономическому развитию Баку
Я прочел речь Ильхама Алиева и мне показалось, что она как минимум достойна очень внимательного изучения.
http://www.1news.az/chronicle/20120621105838731.html#page999
Я прочел речь Ильхама Алиева и мне показалось, что она как минимум достойна очень внимательного изучения.
http://www.1news.az/chronicle/20120621105838731.html#page999
а тогда по максимуму что нужно сделать?
Контролировать качество выполнения данных распоряжений.
Tebessum
23.06.2012, 18:06
По-моему, Prater говорил об "изучении", а не "выполнении", вы опережаете события) А у нас принято долго думать перед исполнением.
а есть ли такой орган, который Етим занимается?
backslash
23.06.2012, 19:01
"Планов громадье".
По максимуму можно предположить, что Ильхам Алиев намерен баллотироваться на пост мэра г. Баку. Так подробно о планах развития одного из городов страны может говорить только его мэр. Или желающий стать мэром.
По максимуму можно предположить, что Ильхам Алиев намерен баллотироваться на пост мэра г. Баку. Так подробно о планах развития одного из городов страны может говорить только его мэр. Или желающий стать мэром.
ну так speechwriter хороший
ну таков был топик конференции
ну таков был топик конференции
Понимаешь, я не могу судить о целесообразности или эффективности всего мерприятия. Может быть, всё происходит слишком быстро. Одним словом - мое замечание оффтоп, если говорить только о смысле и нужности этой реконструкции.
Такое впечатление, что во всём этом совсем нет властей города. Не говоря уже о том, что там же должна быть какая-то местная власть и пониже рангом - городские районы и районы пригородов, которых это напрямую касается. Но всё делается так, что Ильхам Алиев сам интересуется и тем, на какой уровень поднимается вода в домах, и чем кормят детей в детских садах.
Даже в авторитарной России есть московская власть. Нет... конечно же кремлевская власть ведет себя как в столице оккупированной страны, два раза в день перекрывая Кутузовский проспект, чтобы проехать на работу и домой. Но город имеет свою команду, которая что-то решает. А тут получается, что сам Ильхам Алиев - в том числе и мэр Баку.
Даже в авторитарной России есть московская власть. Нет... конечно же кремлевская власть ведет себя как в столице оккупированной страны, два раза в день перекрывая Кутузовский проспект, чтобы проехать на работу и домой. Но город имеет свою команду, которая что-то решает. А тут получается, что сам Ильхам Алиев - в том числе и мэр Баку.
а его уважемая супруга - градостроитель...
бизнес хорошо, когда семейный
... Так подробно о планах развития одного из городов страны может говорить только его мэр. Или желающий стать мэром.
... Или малоэффективно-делающий в масштабах страны президент...
а есть ли такой орган, который Етим занимается?
Органов много, да функционирующего нет...
... Такое впечатление, что ... Ильхам Алиев сам интересуется и тем, на какой уровень поднимается вода в домах, и чем кормят детей в детских садах.
... А тут получается, что сам Ильхам Алиев - в том числе и мэр Баку.
Такое положение дел спроецировалось даже в "их" частный бизнес...
Covadonga
22.07.2012, 22:34
Баку (вместе с Апшероном) - это более половины населения страны, не менее 4/5 ее экономики. конечно, это уродливая диспропорция и это провал политики развития страны, но это факт. и в свете это факта неудивительно внимание Ильхама Алиева к Баку - в сущности Президент Азербайджана в немалой степени мэр Баку. хотя превращение Азербайджана в город государство Баку - в этом есть и его вина.
Баку (вместе с Апшероном) - это более половины населения страны, не менее 4/5 ее экономики. конечно, это уродливая диспропорция и это провал политики развития страны, но это факт. и в свете это факта неудивительно внимание Ильхама Алиева к Баку - в сущности Президент Азербайджана в немалой степени мэр Баку. хотя превращение Азербайджана в город государство Баку - в этом есть и его вина.
Москва уже кажется тоже город государство
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot