PDA

Просмотр полной версии : Тактика Американских солдат: Убивать афганцев ради спорта


QafqazWolf
31.03.2011, 11:24
Американский журнал Rolling Stone опубликовал в понедельник новые фотографии (http://www.compromat.ru/page_30609.htm#ankor2) и видеозаписи (http://www.compromat.ru/page_30609.htm#ankor1) издевательств военных США над афганцами.

Одним из их «действующих лиц» является 22-летний Джереми Морлок, который был приговорен несколько дней назад к 24 годам тюремного заключения за участие в убийстве трех граждан Афганистана.

Представитель армии США заявил в понедельник, что опубликованные журналом материалы «разительно отличаются» от стандартов и ценностей, которых придерживаются американские военные.

Армия США также принесла официальные извинения за инциденты, в которые были вовлечены военные, проходящие по делу об убийстве афганцев, сообщает Associated Press (http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/US_AFGHAN_PROBE).

Фотографии издевательств, которые учинили Морлок и его сослуживцы начал публиковать еще на прошлой неделе немецкий журнал Spiegel (http://www.spiegel.de/international/world/0,1518,752918,00.html). Ранее высокопоставленные чиновники НАТО в Кабуле сравнили эти фотографии со злоупотреблениями в тюрьме «Абу-Грейб» в Ираке (http://www.compromat.ru/page_14882.htm), которые повлекли за собой волну антиамериканских протестов по всему миру.

Под следствием в деле, по которому уже вынесен приговор Морлоку, находятся еще четверо американских военнослужащих. Согласно обвинению, невооруженные афганцы были убиты в первой половине 2010 года. Эксперты Associated Press указывали на прошлой неделе, что конечное наказание Морлоку может быть сокращено до восьми лет. Из всех обвиняемых его срок окажется самым коротким.

Предыдущее разоблачение журнала Rolling Stone привело к отставке в прошлом году предыдущего командующего силами США в Афганистане Стэнли Маккристала: он неподобающим образом отзывался об администрации Обамы.

В феврале командующий силами США в Афганистане Дэвид Петреус приказал провести расследование изложенных в еще одной статье журнала Rolling Stone (http://www.rollingstone.com/politics/news/another-runaway-general-army-deploys-psy-ops-on-u-s-senators-20110223), где говорится о том, что военных врачей заставляли гипнотизировать посещающих Кабул сенаторов США, чтобы увеличить финансирование войны в Афганистане.

Фотки и видео тут, людям со слабыми нервами не советую посмотреть!!
http://www.compromat.ru/page_30609.htm

QafqazWolf
31.03.2011, 11:25
Тактика американской "убойной команды": расстрелы невинных афганцев, отрезанные пальцы, обезображенные трупы жертв

В течение первых пяти месяцев прошлого года взвод американских солдат в Афганистане устраивал расстрелы, убив, по крайней мере, четырех невооруженных гражданских лиц и изувечив несколько трупов. "Убойная команда" — члены Пятой Stryker-бригады, размещенной под Кандагаром — состязались в фотохронике совершенных ими убийств и времяпровождения в Афганистане. Прежде, чем свидетельства военных преступлений стали достоянием общественности, Пентагон пошел на экстраординарные меры, чтобы скрыть фотографии: огромные усилия прилагались для того, чтобы разыскать каждый файл и изъять его из обращения прежде, чем мог быть спровоцирован скандал, подобный истории вокруг "Абу-Грейб".

Редакцией журнала Rolling Stone было получено более 150 фотографий, иллюстрирующих нравы американских военнослужащих, для которых убийство невинных гражданских лиц — повод для торжества. "Большинству ребят из нашего подразделения не нравились афганцы", — подтвердил военной разведке один из рядовых. — "Они дикари".

На многих фотографиях изображены случаи явной насильственной смерти, которые еще предстоит расследовать Пентагону. Солдаты рассматривали коллекцию как военный трофей. Она передавалась из рук в руки. На "флешках" и жестких дисках с ужасающими изображениями трупов и военных злодеяний соседствовали фрагменты телешоу, поединков бойцовских турниров и фильмов, например, "Железный человек 2". У одного из солдат был собран полный архив записей, которыми он охотно делился со всеми желающими.

Turku Kettola
31.03.2011, 12:07
Все это - суровые будни внедрения либерального сознания в мозги "местных туземцев". Извечное бремя белого человека так сказать...

QafqazWolf
31.03.2011, 12:18
Все это - суровые будни внедрения либерального сознания в мозги "местных туземцев". Извечное бремя белого человека так сказать...
Ну что ожидать от страны, которая спонсировала фашистов а после войны создали миф о том, что американцы победили Гитлера и других нацистов.

kinza
17.03.2012, 17:30
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1041148.1331940402%21/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/image.jpg

Вот лицо человека убившего 16 мирных жителей несчастного Афганистана.