PDA

Просмотр полной версии : Ruleaks - Русский WikiLeaks


QafqazWolf
20.01.2011, 02:40
Во вторник в сети появились более полные фотографии строящегося дворца на портале RuLeaks, созданного по аналогии с Wikileaks.

«Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта», – говорится в сообщении на сайте (http://ruleaks.net/1901).

Объект, судя по фотографиям, практически построен, идут заключительные отделочные работы.

Огромное двухэтажное здание, с которого открывается вид на море, украшено большими колоннами, огромными окнами на первом этаже. Во внутреннем дворике находится фонтан. Прилегающую территорию занимает парковая зона: с мраморными дорожками и подстриженными деревьями.

Внутри дворца кабинет с широким представительским столом, который украшен двуглавым орлом. Внутреннее убранство декорировано люстрами, на своде купола фрески, много мебели, кровать украшена балдахином, огромные столы. [...]

По данным газеты «Ведомости» (http://www.compromat.ru/page_30294.htm#ankor99), автором разоблачительного письма президенту о коррупции в окружении премьера действительно оказался партнер питерских друзей Владимира Путина бизнесмен Сергей Колесников.

Он ведет общий бизнес со знакомыми Владимира Путина — Николаем Шамаловым и Дмитрием Гореловым.

Шамалов вместе с Путиным был соучредителем знаменитого кооператива «Озеро» (http://www.compromat.ru/page_9538.htm), а Горелов является акционером банка «Россия», как и друг премьер-министра Юрий Ковальчук. Сам Колесников сейчас находится за границей и ждет реакцию на свое письмо.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ранее заявил журналистам, что премьер не имел и не имеет никакого отношения к строящемуся зданию.

http://www.compromat.ru/imgup/35894.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/35906.jpg

QafqazWolf
20.01.2011, 02:41
http://www.compromat.ru/imgup/35878.jpg

Hunter
23.01.2011, 11:24
Снова заработал русский викиликс http://ruleaks.net/ (http://ruleaks.net/)
подвергшийся хакерской атаке сразу после своего
открытия публикацией вот этой фотки...

Фотографии «дворца Путина» в Прасковеевке на Черном море

Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. (http://www.polit.ru/news/2010/12/29/letter.html)Мы не готовы утверждать чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта.

http://godlikeyou.kuvat.fi/kuvat/00124f1.jpg/_small.jpg

Толъши
29.06.2011, 23:43
Всего один дворец? Который в конце концов попадет в чьи-то руки или станет очередным музеем.
Нет, далеко еще руликсу до викиликса.:tongue: