PDA

Просмотр полной версии : Саудовский принц изнасиловал, искусал и убил слугу в лондонском отеле


Heinrich
06.10.2010, 01:29
Саудовский принц Сауд Абдулазиз бин Насер Сауд убил своего слугу Бандара Абдулазиза и это преступление содержало в себе сексуальный подтекст:

Тело избитого и задушенного Бандара было найдено 15 февраля этого года в отеле Landmark в дорогом лондонском районе Мэрилебон.
Перед смертью, как сказано в суде, Бандар подвергся многократным домогательствам со стороны своего патрона.
Бин Насер Сауд признал факт убийства 32-летнего слуги, но отрицал умысел в содеянном, а также то, что именно он нанес жертве тяжкие телесные повреждения.

Прокуроры заявили, что умертвил слугу именно принц и что следы ран, включая укусы на лице, говорят о "дикой жестокости нападения". Сауд утверждал, что "был в дружеских отношениях и держал себя со слугой на равных", и отрицал предположения о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации.
Но это не убедило представителей обвинения, по словам которых "существуют неопровержимые доказательства того, что принц либо гей, либо имеет гомосексуальные наклонности".
По данным прокуратуры, сам принц до приезда полицейских пытался смыть следы крови и даже выстирать одежду убитого Бандара Абдулазиза.
На записях, сделанных установленной в гостинице системой видеонаблюдения, было зафиксировано, что Бандар Абдулазиз и ранее становился жертвой избиений со стороны принца.
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/8043460/Gay-Saudi-prince-murdered-servant-in-ferocious-attack.html

Интересно что толкает на такие поступки? Неразделенная страсть или "с жиру бесится"?

Гончар
15.12.2010, 21:15
Горячий финский парень, тут уж ничего не попишешь.:blush2:

QafqazWolf
15.12.2010, 22:46
потом еще хвастаются типа религиозная страна. Если откапаеш архивы там такие додики и педики есть, глаза от шока взрыватся будут)

Толъши
29.06.2011, 23:39
Ну что возьмешь с этого вахабского принца? Все они там такие.