Просмотр полной версии : Интервью с 7.62
Настала очередь юзера с загадочным ником 7.62. :welcome:
И сразу же вопрос: почему 7.62? :)
Настала очередь юзера с загадочным ником 7.62. :welcome:
И сразу же вопрос: почему 7.62? :)
Добрый вечер,
7,62- это такой калибр стрелкового оружия :) я когда на форуме регился, читал пару военных статей ну и вот не долго думая калибром назвался.
Сорри Бро а 7.40 при этом не слушал? :)
Безумно волнующий вопрос, на который я прошу вас ответить как можно более развернуто, то есть со всеми подробностями, которые вы только можете сообщить.
КАК ВАМ УДАЛОСЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ?
Сам курю как паровоз уже лет 20 и испытывая жуткую неприязнь к этой привычке ни дня не могу обойтись без огромного количества сигарет.
Безумно волнующий вопрос, на который я прошу вас ответить как можно более развернуто, то есть со всеми подробностями, которые вы только можете сообщить.
Сам курю как паровоз уже лет 20 и испытывая жуткую неприязнь к этой привычке ни дня не могу обойтись без огромного количества сигарет.
Очень легко. Я не курю уже около часа. Главное - отвлечься на другие удовольствия.
Это уже моя четвертая большая попытка бросить. На самом деле этих попыток было уже около сотни, если не больше, но это все были попытки-однодневки. Первый раз я серьёзно бросал при помощи никотинового пластыря. Продержался я тогда около двух месяцев-до первой попойки в общаге. Второй раз я бросал когда прочитал книгу Алена Карра, наверняка вы о ней слышали довольно известная книга, точное название уже не помню. Результат был тот же что и в первый раз, но правда подольше продержался. Третий и четвёртый раз я бросал потому что начал чувствовать, что с моими легкими начинается что-то не то, проще говоря я испугался и это возымело действие. Тогда я продержался около года, но проклятый алкоголь (да простит меня Ашер) сделал своё черное дело и я опять закурил.
Ну и наконец моя последняя попытка. В этот раз я так сказать себя закодировал. Я просто сказал себе что это мой последний шанс и если я не брошу то откинусь не дожив до моего 27 дня рождения. Жестко, но действенно. Я до того часто себе это повторял, что теперь железно в это верю.
Чувствую себя сейчас отлично. Скоро начну бегать. Вобщем Трамп бросайте, не тяните. Пробуйте, не получилось- пробуйте ещё раз. В этот раз я уверен что больше не закурю, раньше такой уверенности не было. Правда и от алкоголя пришлось отказатся, а я болшой любитель пива, ну да ниче переживу.
Сорри Бро а 7.40 при этом не слушал? :)
Нет, в Германии эта тема не очень популярна :crazy:
Очень легко. Я не курю уже около часа. Главное - отвлечься на другие удовольствия.
"Нет ничего проще, чем босить курить. Я сам бросал сотни раз" © Марк Твэн http://atc.az/forum/images/icons/icon10.gif
Не хотел ,но не могу-Вы снова закурите,причём табак будете забивать в машинку ну или у руссаков 25 евро за блок,скоро!
Второй раз я бросал когда прочитал книгу Алена Карра, наверняка вы о ней слышали довольно известная книга, точное название уже не помню.
"Как легко бросить курить" она называется.
Спасибо за ответ.
Боюсь нарушать формат интервью, но не могу все же не уточнить. Книгу читал. Книга реально работает. Но для меня даже ее не хватило. Критики Карра ссылаются на тот факт, что сам он умер от рака легких. Совершенно дебильный аргумент против его концепции.
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет,так что курите на здоровье.
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет,так что курите на здоровье.
:acute:
Cайгон и Ямайка
23.04.2010, 19:51
Некоторые удовольствия, напротив, благоприятствуют курению. Например, когда я пью водку постоянно хочется курить. И, наоборот, когда курю всегда пью водку или другое бухло.
Если по секрету,я уже стал сходить с сума,бросить курить стало -навязчивой идей.
7.62, а что курили то?
Сигареты ф6 саксонского производства. Пока в общаге жил было время с соседом накуривались. Место такое было проклятое, одна студенческая общага, а рядом эти гдр-ские бетонные дома забитые безработными и барыгами. Я там полгода прожил потом свалил, еслиб остался даже не знаю чем бы это всё кончилось.
"Как легко бросить курить" она называется.
Спасибо за ответ.
Боюсь нарушать формат интервью, но не могу все же не уточнить. Книгу читал. Книга реально работает. Но для меня даже ее не хватило. Критики Карра ссылаются на тот факт, что сам он умер от рака легких. Совершенно дебильный аргумент против его концепции.
Да аргумент действительно глупый. Если вы помните на протяжении всей книги он говорит что бросать надо только прочтения. Так вот у него была своя клиника- где он помогал людям избавиться от никотиновой зависимости своим методом, ну и естественно они там все курили, а он это все вдыхал в себя ежедневнно. В таких условиях надо сильно посторатся, чтоб не заработать себе рака легких. Мужик достоин большого уважения, помог многим людям бросить и заплатил за это своей жизнью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot