PDA

Просмотр полной версии : Дымовский ставит Медведеву ультиматум до 12.11.2010 г.


Пан
19.04.2010, 23:38
http://www.youtube.com/watch?v=BoDP9UDTu7I

Trump
20.04.2010, 00:11
Посмотрел только первые полторы минуты. Разочаровался и бросил смотреть.
Ожидал гораздо большего конкретно от Дымовского. А он с места в карьер впал в старинное русское заблуждение: "Царь - хороший, бояре плохие".
Особенно это убого выглядит, если учесть, что Медведев при Путине - не более чем Симеон Бекбулатович при Грозном.
И требовать от Медведева защитить Россию от Путина вдвойне убого.

Пан
20.04.2010, 00:15
он глуповат, не спорю. им кто-то управляет.

Trump
20.04.2010, 01:57
он глуповат, не спорю. им кто-то управляет.
Я тоже так думаю. Хотя может и действительно достало человека и в то же время он наивный.
так или иначе - ему гораздо эффективнее и для себя, и для пиара было попросить политчиеского убежища на Западе. А уже оттуда (если дали бы) продолжить "вещание".

Hunter
20.04.2010, 04:09
Тут немного другое, по-моему... Если речь про его
личную отвагу и бесшабашность с которыми он
"бросает вызов" сильным мира своего, то может
они просто гарантированы безопасностью кем-то?
Тем комy надо завалить кого-то "по пожеланиям трудящихся"
и демонстрации "открытости души навстречу гласу народа"? http://www.interkavkaz.info/style_emoticons/default/pleasantry.gif

Kerim
20.04.2010, 10:28
"бояре плохие царь хороший" - это формула по спасению лица первого лица. это негласный компромисс между общесвом и царем о том, чтобы он принес кого-то из бояр в жертву а народ, в обмен на это, сделает вид, что во всем бы виноват тот самый боярин. а за царем не будет замечать никаких грехов, разумеется в разумных временнЫх пределах. Так что кто-то устами народа дает Путину мессаж: уходи по хорошему! а Медведеву: стань царем настоящим - помоги нам сделать тебя настоящим царем а не при Путине. И чует мое сердце, что все события последних месяцев - взрыв в метро, крушение самолета с поляками, и тому подобное, дело рук тех самых закулисных кукловодов Дымовского - слишком многих обидел Путин из числа сильных, умных и богатых.

На всякий случай заявляю, что в версию о том, что у мента совесть проснулась на полпути к пенсии - не верю!

Уважаемый Медведев, если вы читаете наш форум, то хочу предупредить вас, что те кто пытаются ввести вас в искушение съесть Путина - сядут вам на шею после того как уберут главную фигуру. Дайте жесткий отпор! Жесткий по той причине, что мягкий отпор только раздразнит их бойцовский дух,ч то приведет к новым взрывам и крушениям. А жесткий отпор остудит. В конце-концов какая вам разница кто дирижирует вашими действиями? Все же лучще один чем десятки дирижеров.

а страдает в конечном счете от всех этих игр народ.

Trump
20.04.2010, 11:00
Тут немного другое, по-моему... Если речь про его
личную отвагу и бесшабашность с которыми он
"бросает вызов" сильным мира своего, то может
они просто гарантированы безопасностью кем-то?
Тем комy надо завалить кого-то "по пожеланиям трудящихся"
и демонстрации "открытости души навстречу гласу народа"? http://www.interkavkaz.info/style_emoticons/default/pleasantry.gif
Ну да, я же написал, что эта версия - самая правдоподобная. Но никогда не исключаю и других - менее правдоподобных. Кстати, среди них имеется и та, что нанят как раз теми, кому ставит ультиматумы, а не их противниками.
Ну, потому что тупо слишком, нарочито тупо. Говорил 8 минут (я кстати досмотрел-таки), а что имел ввиду - непонятно.
ИМ (Нургалиеву, Кудрину и т.д.) поставлена задача "разрушить Россию". ППЦ, на хрена им разрушать Россиию, то есть собственную кормушку? Им поставлена задача сохранить ее в состоянии кормушки.
В МВД нет агентурной базы и простой народ живет плохо. Очень кореллирующие между собой тезисы. :)
Ну и так далее.

vintage
20.04.2010, 11:11
http://www.youtube.com/watch?v=BoDP9UDTu7I

Отстой и самодеятельность.
Самая настоящая деревня колхоз"красный октябрь" и уровень вполне соответствует доярке.

Trump
20.04.2010, 11:11
"бояре плохие царь хороший" - это формула по спасению лица первого лица. это негласный компромисс между общесвом и царем о том, чтобы он принес кого-то из бояр в жертву а народ, в обмен на это, сделает вид, что во всем бы виноват тот самый боярин. а за царем не будет замечать никаких грехов, разумеется в разумных временнЫх пределах
Верно, но заметьте: этот компромисс в истории России ВСЕГДА инициировался самим царем и никогда народом и никогда - с двух сторон. Инициировался царем, внушался царем, направлялся царем, использовался царем.
Соответственно, и полноценным компромиссом быть никогда не мог. Потому что после принесения в жертву плохих бояр, все оставалось по-прежнему и были новые плохие бояре и новый "компромисс" на тех же основаниях.

Trump
20.04.2010, 17:24
"а Медведеву: стань царем настоящим - помоги нам сделать тебя настоящим царем а не при Путине.

Кстати, куда уж тут "царее". Как говорил Шерлок Холмс, "Вот так начнешь рассматривать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" :secret:

1940