Просмотр полной версии : Интервью с Паном
Пан, по просьбе трудящихся открываю интервью с тобой.
Учти, что ты можешь заранее предупредить, каких вопросов ты хотел бы избежать. Также учти, что вопросы могут быть разного характера, в том числе и личного.
Начну со своих вопросов:
Ты очень давно с нами, но мы мало что знаем о твой внефорумской жизни.
Что бы ты хотел о себе сообщить?
Что тебя привлекает в виртуале и что он для тебя означает?
Нравится ли тебе жить в Москве и как давно ты там живешь?
Много ли у тебя друзей?
Как ты парой слов охарактеризуешь свой характер?
Пан, по просьбе трудящихся открываю интервью с тобой.
Учти, что ты можешь заранее предупредить, каких вопросов ты хотел бы избежать. Также учти, что вопросы могут быть разного характера, в том числе и личного.
Вот как раз личных бы наверно не хотелось...
Что бы ты хотел о себе сообщить?
Вы и так уже почти всё обо мне знаете.)) Я не шучу.
Что тебя привлекает в виртуале и что он для тебя означает?
Он уже часть жизни. Возможностью общения с людьми, с которыми не можешь увидеться и получить информацию со всего мира.
Нравится ли тебе жить в Москве и как давно ты там живешь?
Живу давно, больше 20 лет. А вот нравится всё меньше и меньше...
Много ли у тебя друзей?
Нет.
Как ты парой слов охарактеризуешь свой характер?
ой, сложный вопрос. Я это не из скромности говорю. Сам не знаю. Разный. В меру добрый, в меру ленивый, в меру ответственный.
Scarlett
11.04.2010, 19:53
Живу давно, больше 20 лет. А вот нравится всё меньше и меньше...
Что удерживает тебя в Москве?
В каких форумах азнета ты активно участвовал / участвуешь?
Обидчивость(küsəyənlik) твоя виртуальная черта характера или ты и в реали такой?
Назови три основных причин заставляющих тебя вновь и вновь возвращаться именно на наш форум. Ответы типа сложное положения в России не принимаются .:crazy:
Что удерживает тебя в Москве?
Убежденность, что жить в Баку тяжело экономически. И мне после 20 лет в Москве будет невозможно привыкнуть к тамошней социально-политической обстановке. Менталитет уже не тот. Есть глупая по бакинским меркам убежденность, что можно жить без тотальной коррупции.
В каких форумах азнета ты активно участвовал / участвуешь?
В данный момент только здесь. Активно "печатался" когда-то на day.az'e. Читаю также местные российские форумы, талышский форум.
Обидчивость(küsəyənlik) твоя виртуальная черта характера или ты и в реали такой?
Я и в реале эмоциональный, но отходчивый. И ничего с этим уже не сделаешь. Но я это не называю обидчивостью. Обижаться не по-мужски.
Назови три основных причин заставляющих тебя вновь и вновь возвращаться именно на наш форум. Ответы типа сложное положения в России не принимаются.
)))
Несмотря на иногда возникающую "перестрелку", здесь уютно.
Scarlett
11.04.2010, 20:12
Пан не халтурь, я спрашивала о трех причинах....
Убежденность, что жить в Баку тяжело экономически.
Не говорит ли это о том, что ты боишься трудностей?
Работаешь ли ты по специальности?
Если начнется война, вернешься ли ты воевать?
Пан не халтурь, я спрашивала о трех причинах....
Не говорит ли это о том, что ты боишься трудностей?
Люди обычно отвечают на этот вопрос отрицательно, но думаю, я просто сказал то, что очевидно. Таких, как я, слишком много, чтобы причина была только во мне. Нынешний Азербайджан превращен в автомат для денег для очень небольшой бандгруппы. Остальные живут намного хуже, чем могли бы.
Стоит ли становиться пешкой в этой системе? Думаю, нет. Вернусь только для уничтожения этой системы и построения другой, более эффективной и справедливой.
Работаешь ли ты по специальности?
Специальность - математика, занимаюсь компьютерами. Где-то не очень далеко. Можно сказать, что близко. Ведь то количество математиков, какое было нужно СССР в конце 80-ых, сейчас явно было бы излишним. По специальности по-моему, из моего факультета щас работают единицы.
Если начнется война, вернешься ли ты воевать?
Войны с армянами не будет и не должно быть. Максимум может быть инсценировка войны для легализации изменения нынешнего положения.
Для того, чтобы победить врага, не надо с ним воевать. Войны существуют лишь для обогащения сильных мира сего. Посмотрите на нынешнюю Германию, Японию и Россию. Чтобы стать сильным, нужно что-то другое.
Мой ответ - постараюсь войны не допустить и воевать не буду. Хотя 10 лет назад я считал, что только война вернет нам территории. Но при этом постараюсь сделать так, чтобы Азербайджан стал экономически и в социальном аспекте самым эффективным государством в регионе.
Указанная мною причина стоит трех.))
У меня несколько вопросов:
1. Что вас привлекает либо раньше привлекало в коте Матроскине?
2. Для чего вы высказываете свое мнение на форуме?
а) чтобы знали
б) чтобы убедить\переубедить окружающих
в) чтобы разобраться, насколько оно верное\не верное
г) другое
3. Есть ли юзеры, об уходе которых с форума вы сожалеете?
У меня несколько вопросов:
1. Что вас привлекает либо раньше привлекало в коте Матроскине?
Ну, это культовый персонаж, по крайней мере для советских людей моего поколения. Мне кажется, он нравится многим. Он умный и в то же время открытый, не хитрит, говорит, что думает.
2. Для чего вы высказываете свое мнение на форуме?
а) чтобы знали
б) чтобы убедить\переубедить окружающих
в) чтобы разобраться, насколько оно верное\не верное
г) другое
Чаще всего б) Для воздействия на другие умы. Очень редко а) и в).
Когда-то, еще в 90-ых, пытался участвовать в арм-аз "диалогах" с целью поиска истины, но быстро понял бессмысленность этого.
3. Есть ли юзеры, об уходе которых с форума вы сожалеете?
Да. Комментатор, dunga. Помню Sadix'a.
Пан, это ты был Котом Матроскиным на дэйазе? :)
Ты часто ходишь на концерты или в театры?
Пользуешься ли ты общественным транспортом в Москве или едешь на работу в машине?
Как ты переносишь московскую зиму?
Любишь ли ты гостей?
Ты не ответил на мой вопрос в другой теме - по какому рецепту ты испек свой яблочный пирог и каким он получился?
Я знаю, что ты терпеть не можешь Евровидение. Изменилось ли твое отношение к нему после того, как Азербайджан начал принимать в нем участие?
Будешь ли ты голосовать в этом году за нашу участницу и намерен ли привлечь к голосованию своих друзей и подруг?
Пан у тебя есть в Москве друзья армяны?
Пан у тебя есть в Москве друзья армяны?
Нет.
1.Если бы Вы начинали все сначала, что бы изменили в своей жизни?
2.Какое самое важное событие в Вашей жизни произошло?
1. у вас есть свое видение как менять систему госуправления в Азербайджане?
2. учитывая ваше миролюбие, есть ли у вас алгоритм изменения политической системы без революции, без кровопролития?
3. позволят ли вам ваши способности математика составить алгоритм мирного изменения нашего строя?
4. когда же?
Пан, а почему ник Пан?Чтобы не пропасть. :)
Чтобы не пропасть. :)
А может в честь бога Пана?
Пан, а почему ник Пан?
Пан от Панайотис - греческое мужское имя. Просто так.
Dismiss, спасибо за вопросы.
Пан, это ты был Котом Матроскиным на дэйазе? :)
Да. И тут тоже.
Ты часто ходишь на концерты или в театры?
К сожалению, нет, хотя театр люблю. Концерты не люблю, люблю слушать музыку в спокойной обстановке, дома. Меня в театр чаще вытаскивают, за что я каждый раз благодарю и обещаю ходить туда не реже раза в месяц.
Пользуешься ли ты общественным транспортом в Москве или едешь на работу в машине?
Иногда приходится. С прошлой осени Москва стала тяжелым городом для перемещения на машине.
Как ты переносишь московскую зиму?
Ужасно. Зима в Москве - грязь, грязь и грязь.
Любишь ли ты гостей?
Люблю.
Ты не ответил на мой вопрос в другой теме - по какому рецепту ты испек свой яблочный пирог и каким он получился?
Уже.
Я знаю, что ты терпеть не можешь Евровидение.
Нет, просто я не понимаю ажиотажа вокруг этого конкурса. Я очень люблю музыку. Слушаю всё - от классики до транса.
Но к шоу-бизнесу равнодушен.
Изменилось ли твое отношение к нему после того, как Азербайджан начал принимать в нем участие?
Не изменилось.
Будешь ли ты голосовать в этом году за нашу участницу и намерен ли привлечь к голосованию своих друзей и подруг?
Буду, если буду в зоне действия своей сети и батарейка позволит. Привлеку). В прошлом году русские подруги сами звонили и говорили, что проголосуют за Always.
1.Если бы Вы начинали все сначала, что бы изменили в своей жизни?
2.Какое самое важное событие в Вашей жизни произошло?
Какие умные-преумные вопросы. Как и Вы сама, Nana.
1. Ну, наверно попросил бы лучшего здоровья. Конечно, постарался бы не совершить тех ошибок в жизни, которые совершил. Но это иллюзии. Жизнь идеальной не бывает.
(Фильм Bedazzled смотрели? )) )
2. Мне кажетcя, оно еще впереди.
Kerim, спасибо за вопросы.
1. у вас есть свое видение как менять систему госуправления в Азербайджане?
Да, есть, конечно. Но первым делом в обществе должно возникнуть общественное самосознание, а его, к сожалению, пока нет.
2. учитывая ваше миролюбие, есть ли у вас алгоритм изменения политической системы без революции, без кровопролития?
Я не столь миролюбив, как Вам могло показаться. Просто война - не всегда лучший метод.
Отвечу оптимистично - да. Это когда общество имеет столь высокую сознательность, что просто не позволяет власти воровать, а купившего на непонятно откуда свалившиеся деньги особняк в Дубае сажает в тюрьму.
Если у него нет такой сознательности, а есть группа людей, которые не хотят жить "как все", то революция возможна. Но революции часто приводили к той же ситуации, что была до них. Потому что общество позволяло так им управлять, что развращает любую власть.
3. позволят ли вам ваши способности математика составить алгоритм мирного изменения нашего строя?
Мое образование тут не при чем. Я пытаюсь. Но повторяю: В политику лезть нет никакого смысла. Пока, на первом этапе - воспитание и просвещение.
4. когда же?
Когда народ созреет. Пока его всё устраивает.
Какие умные-преумные вопросы. Как и Вы сама, Nana.
Про ум, конечно, Вы загнули, Пан. :lol:Я критична к себе :welcome:
Все же спасибо за комплемент: Все мы, женщины, умные и красивые:chocoShake:
P.S. Фильм не смотрела. Рекомендуете?
P.S. Фильм не смотрела. Рекомендуете?
Один раз можно. Когда посмотрите, я вам скажу, что мне в том фильме очень нравится.
Tebessum
14.04.2010, 22:12
Здрасьте, Панове)
К тому, что любите гостей (если кто-нибудь из форумчан напишет вам в личку, что едет в Москву и хочет встретиться с вами, каким образом откажетесь (если я поняла верно, то вы предпочитаете только виртуальные отношения)? Или все же согласитесь?)
я никогда не отказывался, если кто-то из форума хотел встретиться со мной. Часто сам предлагаю.
Один раз можно. Когда посмотрите, я вам скажу, что мне в том фильме очень нравится.
Посмотрела, честно признаюсь с натяжкой на "троечку".
Не впечатлило.
Обыкновенная мелодрама со сказочным сюжетом о добре и зле,
о свободе выбора и зависимости от ситуации, об одновременном присутствии и дьявола, и Бога в душе каждого из нас.
В общем, сказка с хэппи-ендом.
Понравился сюжет, когда одним ударом кия все шары оказались в лузах.
С точки зрения физики это возможно?
Посмотрела, честно признаюсь с натяжкой на "троечку".
Не спорю. Я же сказал: фильм на один раз.
Понравился сюжет, когда одним ударом кия все шары оказались в лузах.
С точки зрения физики это возможно?
Только в теории. Да и то, надо поставить кучу условий.
Baltazar
15.04.2010, 11:00
Пан, из сегодняшних министров Азербайджана кто твой самый любимый и импозантный?:lol:
and why?
Baltazar
15.04.2010, 11:06
Пан, в ваших с Зиядлы арийско-тюрских "перестрелках" кто победил? Ты, Зиядлы или...Шадмехр?))))
Слушай, чего за фихнёй хаи занимаютса прилизываясь к иранцам? твои мнения?
Tebessum
15.04.2010, 13:39
Pan, prixodilos li vam menyat svoe mnenie po kakomu-libo seryeznomu voprosu? Rasskajite ob etom slucae, esli mojno.
Spasibo.
Пан, из сегодняшних министров Азербайджана кто твой самый любимый и импозантный?:lol:
and why?
Ценю вопрос с чувством юмора. Отвечу серьезно.
Никогда не любил министров. Они же не женщины?
Импозантность? ... Я их так редко вижу, я не смотрю АзТВ даже в Баку.
Пан, в ваших с Зиядлы арийско-тюрских "перестрелках" кто победил? Ты, Зиядлы или...Шадмехр?))))
Тебе ответить "Зиядлы" или правду сказать?
Конечно, Шадмехр! Искрометный юмор!
Но он женился и увы, потерян для общества. Так что на ринге я и Зиядлы.
Слушай, чего за фихнёй хаи занимаютса прилизываясь к иранцам? твои мнения?
они ко всем прилизываются. И у них, как ни прискорбно, получается.
Ну и конечно же, Ирану не выгоден сильный Азербайджан.
Pan, prixodilos li vam menyat svoe mnenie po kakomu-libo seryeznomu voprosu? Rasskajite ob etom slucae, esli mojno.
Spasibo.
Отличный вопрос, спасибо.
Да, приходилось.
Отношение к либерализму и демократии.
Я уважаю либерализм как ценность, я за полную свободу мнений, но против победы либерализма как идеологии, как в Европе, это ведет к смерти цивилизации.
Я не против демократии, демократия как власть народа, как принцип - верна, но ведь важно и то, как она осуществляется.
Во всем мире мы сейчас имеем не демократию, а ее иллюзию. Но более эффективное устройство общества возможно только при большем самосознании его членов.
Хочешь узнать как кто воевал, открой тему и спрашивай.
Я не знаю как убрать посты которые не должны быть в интервью, но довольно занимательны.
Надеюсь Админы откроют тему.
Что за драчку вы тут развели? Взрослые люди, а ведете себя как дети малые.
Ксен, предупреждение за наезды, грубость и угрозы. Я настоятельно прошу вас в эту тему больше не заходить.
Гитлер, когда двое спорят, третьему лучше не вмешиваться. Предупреждение за подстрекательство.
Напоминаю, что в этой теме можно только задавать вопросы Пану, и Пан имеет право отклонить любой вопрос, который ему не нравится.
Baltazar
16.04.2010, 02:21
Пан, на деязе есть рубрика "Беседуем с Фирдоуси Атакишиевым":lol:
Как ты относишься к култур-мултур рубрикам?
Пан, машина есть или пользуетесь общественным транспортом?
Пан, машина есть или пользуетесь общественным транспортом?Надо же - я задала точно такой же вопрос. :)
Вот ответ на него:
http://www.atc.az/forum/showpost.php?p=321404&postcount=21
Надо же - я задала точно такой же вопрос. :)
Вот ответ на него:
http://www.atc.az/forum/showpost.php?p=321404&postcount=21
Ну это была только затравка.
Слдующий вопрос, какая машина и есть ли проблемы в общественном транспорте из за кавказской внешности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot