Просмотр полной версии : Интервью с Ксеном.
Предлагаю вашему вниманию итервью с молодым перспективным старшим научным сотрудником Ксеном.
Задавайте вопросы,он человек чрезвычайно занятый,но исполнительный.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Ксен,я не много волнуюсь пытаюсь подбирать слова и боюсь в результате потеряется смысл.
Здравствуйте.
Здравствуйте
Предлагаю вашему вниманию итервью с молодым перспективным старшим научным сотрудником Ксеном.
Бисмлилля ар-рахмани рахим! Первый вопрос. Слышал я, что у вас был недавно крупный успех в карьере: вам дали пост по руководству очень важным меджлисом - с широкими полномочиями.
Хотелось бы узнать, чем закончилось это важное начинание.
Бисмлилля ар-рахмани рахим! Первый вопрос. Слышал я, что у вас был недавно крупный успех в карьере: вам дали пост по руководству очень важным меджлисом - с широкими полномочиями.
Хотелось бы узнать, чем закончилось это важное начинание.
Да, мне было доверено это почётное место высшим органом власти .
С работой справлялся более чем хорошо,в связи с чем имею и не одну почётные граммоты,а также некоторое денежное вознаграждение.
Но думаю у вас был вопрос с некоторым подтекстом.
Я понимаете ли последнии дни провожу в общении с как бы вам это по мягче сказать,ну вроде пятиконтропными оброзованиями и скажу что тоже чувствую некоторую умственную утомлёность.
Так что будьте добры по конкретней,пожалуйста.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте
ksen (http://atc.az/forum/member.php?u=3825), usher, предупреждение. Просьба соблюдать формат интервью.
Ксен,я не много волнуюсь пытаюсь подбирать слова и боюсь в результате потеряется смысл.
Не волнуйтесь,задавайте ваши вопросы ,предельно упрошённо,расслабтесь,хотите вина испанского красного?
Ксен, поздравляю вас с Интервью. Я давно хотела задать вам вопросы о вашей роли в этой жизни, но как-то руки не доходили.
Теперь такая возможность есть. Спасибо Ксену, открывшему это интервью. Уверена, что оно будет популярным.
Мои вопросы:
1 - каковы перспективы старшего научного сотрудника Ксена?
2 - чем вы предпочитаете заниматься на досуге?
3 - когда будет продолжение обещанного рассказа?
ksen (http://atc.az/forum/member.php?u=3825), usher, предупреждение. Просьба соблюдать формат интервью.
А Вы вообще в интервью не модератор. Вам бан надо дать за неуместный красный цвет Вашего поста. Вот...
Не волнуйтесь,задавайте ваши вопросы ,предельно упрошённо,расслабтесь,хотите вина испанского красного?
Нет ,спасибо, я не пью, я спортсмен.
Вопрос следующий.Скажите так всё же суета это -всё или же нас обманули?
Бисмилла ар-рахман рахим.
Ксюш, слыхал, что в Германии. В какой части?
Ксен, где-то вычитала, что характер человека зависит от того, в каком месяце он родился..Говорят даже есть такие серьезные дядьки с бородами, астрологи кажется, которые бессонными ночами глядят в телескопы и переводят язык звезд на язык землян, то есть наш с вами.А в каком месяце Вы родились?
Да, мне было доверено это почётное место высшим органом власти .
С работой справлялся более чем хорошо,в связи с чем имею и не одну почётные граммоты,а также некоторое денежное вознаграждение.
Но думаю у вас был вопрос с некоторым подтекстом.
Я понимаете ли последнии дни провожу в общении с как бы вам это по мягче сказать,ну вроде пятиконтропными оброзованиями и скажу что тоже чувствую некоторую умственную утомлёность.
Так что будьте добры по конкретней,пожалуйста.
Сочувствую. Кое-какие отглоски баталий в подведомственном вам сообществе в мировую прессу просочились, смотрим на вашу борьбу со сдержанным, но :aggressive:прочным оптимизмом.
А конкретней: какие перспективы в карьере? Намерены ли вы и дальше баллотироваться - теперь уже на более высокие должности?
Scarlett
05.08.2009, 02:30
Ксен, можно и мне задать вопрос?
А Вы вообще в интервью не модератор. Вам бан надо дать за неуместный красный цвет Вашего поста. Вот...
usher (javascript:insertNick('usher',%20'279496');), еще одно предупреждение -- за обсуждение действий модератора не в разделе жалоб. Советую ознакомиться со списком модераторов раздела
Ксен, поздравляю вас с Интервью. Я давно хотела задать вам вопросы о вашей роли в этой жизни, но как-то руки не доходили.
Теперь такая возможность есть. Спасибо Ксену, открывшему это интервью. Уверена, что оно будет популярным.
Мои вопросы:
1 - каковы перспективы старшего научного сотрудника Ксена?
2 - чем вы предпочитаете заниматься на досуге?
3 - когда будет продолжение обещанного рассказа?
Благодарю вас за вопросы.
1-Очень туманные,вообще это болезненный вопрос,годы идут а такой ,знаете ли фундаментальный труд так и не создан.
2-Я большой любитель путешествовать,но увы чаше делаю это с бокалом вина на диване или же здесь на вашем замечательном форуме.
3-Я забыл,но теперь приступлю к работе спасибо Вам за напоминание.
Уважаемый Зиядлы,я всегда чувствую выпады,здесь не совсем,думаю Вы пытались назвать меня по доброму в уменьшительно ласкательной форме.
Я в Баварии.
Ксен, где-то вычитала, что характер человека зависит от того, в каком месяце он родился..Говорят даже есть такие серьезные дядьки с бородами, астрологи кажется, которые бессонными ночами глядят в телескопы и переводят язык звезд на язык землян, то есть наш с вами.А в каком месяце Вы родились?
Я рак.
Уважаемый Зиядлы,я всегда чувствую выпады,здесь не совсем,думаю Вы пытались назвать меня по доброму в уменьшительно ласкательной форме.
Я в Баварии.
Конечно, гардаш.
Теперь вопрос: Бавария велика: Обер-Пфальц, Франкен, Обер-Байэрн? Может чайку попьем: ики гардаш?
Ziyadli, замечание за искажение ника. При повторном нарушении будет бан.
Очень хотелось бы узнать, где Вы в последний раз побывали с бокалом вина на диване?
Олду, ай лэлэ. Принято. Гэлэт элемишем.
Это уже беспредел...
usher (javascript:insertNick('usher',%20'279518');), повторное замечание за несоблюдение формата интервью и попытку оценки действий модератора.
Олду, ай лэлэ. Принято. Гэлэт элемишем.
Большое спасибо за понимание.
Сочувствую. Кое-какие отглоски баталий в подведомственном вам сообществе в мировую прессу просочились, смотрим на вашу борьбу со сдержанным, но :aggressive:прочным оптимизмом.
А конкретней: какие перспективы в карьере? Намерены ли вы и дальше баллотироваться - теперь уже на более высокие должности?
Безусловно,я намерен,не смотря на страшнейший прессинг,а также жесточайшую конкуренцию,в том числе бывших акул,бороться на этот раз,за серьёзное кресло.
Видите ли настали времена кардинальных изменений.
Вобще поразительно,как я человек дем.взглядов на глазах превращаюсь в Зиядлы,аж не приятно,но вижу в этом насущную необходимость,знаете ли.
Конечно, гардаш.
Теперь вопрос: Бавария велика: Обер-Пфальц, Франкен, Обер-Байэрн? Может чайку попьем: ики гардаш?
Швабия,буду рад,только заранее,дай знать,я часто сматываюсь
Вобще поразительно,как я человек дем.взглядов на глазах превращаюсь в Зиядлы,аж не приятно,но вижу в этом насущную необходимость,знаете ли.
Ай лэ, гадан алым, инди гёр мен нелер чекирем.
Теперь еще один вопрос: а почему ты думаешь (мы ж на ты), что я человек недемократичный? Я ж вроде клялся на Grundgesetz, что буду соблюдать правила freiheitlich-liberalen werte
Ксен, можно и мне задать вопрос?
Еюбдюр Скарлетт,жду.
Безусловно,я намерен,не смотря на страшнейший прессинг,а также жесточайшую конкуренцию,в том числе бывших акул,бороться на этот раз,за серьёзное кресло.
Видите ли настали времена кардинальных изменений.
Ну... совсем в Зиядлы - это пока народ не поймёт. Но в принципе - направление верное. У меня тоже всё чаще рука тянется к топору.
Ай лэ, гадан алым, инди гёр мен нелер чекирем.
Теперь еще один вопрос: а почему ты думаешь (мы ж на ты), что я человек недемократичный? Я ж вроде клялся на Grundgesetz, что буду соблюдать правила freiheitlich-liberalen werte
Вот у тебя голова,я поражаюсъ,ты в перфекте гутаришь на немецком.
Нет всё правильно,я действительно пришёл к этому благодаря Басмачу,просто на самом деле трудно тогда представить,что несёт в себе Дисмисс,так что пора,пора вытаскивать подржавевший ятаган.
Швабия,буду рад,только заранее,дай знать,я часто сматываюсь
Швабия немного далековато получается. Надо ехать в Аугсбург и еще оттуда фих знает куда....
Швабия немного далековато получается. Надо ехать в Аугсбург и еще оттуда фих знает куда....
Ты до аугсбурга доезжай а там совсем рядом я встречу.
Вот у тебя голова,я поражаюсъ,ты в перфекте гутаришь на немецком.
Нет всё правильно,я действительно пришёл к этому благодаря Басмачу,просто на самом деле трудно тогда представить,что несёт в себе Дисмисс,так что пора,пора вытаскивать подржавевший ятаган.
Эх, ты не видел меня, как на французском в Париже в ресторанах заказываю
А ятаган нельзя покрывать ржавчиной. Деды нам это не простят
Эх, ты не видел меня, как на французском в Париже в ресторанах заказываю
А ятаган нельзя покрывать ржавчиной. Деды нам это не простят
А я облажался в ресторане в Париже,вместо мерси я сказал бонжур,а вообще не понравилось их обслуживание так и хотелось в морду датъ,по русски.
А я облажался в ресторане в Париже,вместо мерси я сказал бонжур,а вообще не понравилось их обслуживание так и хотелось в морду датъ,по русски.
Ну главное, ты показал им cart bleu
Очень хотелось бы узнать, где Вы в последний раз побывали с бокалом вина на диване?
На диване последний раз в Милане,а без него час назад в атс.
Всё устал, у меня сиеста,спасибо ,до встречи.
ksen, поздравляю тебя с собственной резервацией.
Первый вопрос:
1. Мокасины в вигваме снимать? :)
Scarlett
05.08.2009, 11:39
Еюбдюр Скарлетт,жду.
Ждать мало, я должна быть уверенна, что ответ будет, и будет искренним. :)
ksen, поздравляю тебя с собственной резервацией.
Первый вопрос:
1. Мокасины в вигваме снимать? :)
Спасибо тебе,слушай просто чудо эта резервация,не выду отсюда.
Мокасины не снимать мы културные апачи не какие то там тебе ирокезы..
Ждать мало, я должна быть уверенна, что ответ будет, и будет искренним. :)
Скарлетт я всегда искрененн,даже в своих фантазиях,спрашивай.
Scarlett
05.08.2009, 12:54
Скарлетт я всегда искрененн,даже в своих фантазиях,спрашивай.
И если вопросы будут личные?
И если вопросы будут личные?
Скарлетт,проблема в том ,что у меня некоторое психологическое заболевание,диагноз называется растроение личности.На момент твоего вопроса я не знаю кем я буду,но верь в любом случае ответ будет честным,я вобще не врунишка,не потому что честный,а потому что так легче жить.
Scarlett
05.08.2009, 16:15
На момент твоего вопроса я не знаю кем я будуКак тебя убить? Выбирай для любой твоей личности: гелиатина, виселица, электрический стул, четвертования, расстрел, газовая камера, отравить....
Как тебя убить? Выбирай для любой твоей личности: гелиатина, виселица, электрический стул, четвертования, расстрел, газовая камера, отравить....
Есть ещё один вид казни истощение от любви,думаю они все трое предпочтут такую казнь
mashalli
05.08.2009, 17:19
Здравствуйте. Можно узнать, а где вы работаете научным сотрудником?
И если был задан такой вопрос, то извнитесь перед ним, что еще раз задаю такой вопрос.
Здравствуйте. Можно узнать, а где вы работаете научным сотрудником?
И если был задан такой вопрос, то извнитесь перед ним, что еще раз задаю такой вопрос.
В ложе масонов, в специальном закрытом ,иследовательском центре
Scarlett
05.08.2009, 19:13
Есть ещё один вид казни истощение от любви,думаю они все трое предпочтут такую казнь
Это самая трудная казнь, для которого нужно найти такую Лейли которая доведет тебя до состояния Меджнуна. Да еще в трех экземплярах.
Scarlett
05.08.2009, 19:14
В ложе масонов, в специальном закрытом ,иследовательском центре
mashalli, Не обижайтесь на Ксен за его не серьезный ответ. Во всем виновата его растроеная личность.
блин какой классный раздел я выкопала
Ксенчик у меня вопросы будут только личного характера
так как политика меня мало интересует,напрягает и грузит
1. скажите вы обидчивый?
2. может снести башню от любви?
3. можно ли обращаться на "ты" ?
пока всеhttp://r29.imgfast.net/users/2911/10/29/00/smiles/970590.gif
блин какой классный раздел я выкопала
Ксенчик у меня вопросы будут только личного характера
так как политика меня мало интересует,напрягает и грузит
1. скажите вы обидчивый?
2. может снести башню от любви?
3. можно ли обращаться на "ты" ?
пока всеhttp://r29.imgfast.net/users/2911/10/29/00/smiles/970590.gif
Ой ну ты и откопала,темку..
1.Нет,но вспыльчивый и злопамятный(в особых случаях)
2.Сносило когда в башне мозгов совсем не было,да так,что чтобы водрузить её на место пришлось задействовать даже органы безопасности страны,слава Богу сегодня я пою так:http://www.youtube.com/watch?v=jZPu0z-vZdc&feature=related
3.Так я с тобой на ты с самой зари,конечно.
Ой ну ты и откопала,темку..
1.Нет,но вспыльчивый и злопамятный(в особых случаях)надо запомнить и быть осторожнее))
2.Сносило когда в башне мозгов совсем не было,да так,что чтобы водрузить её на место пришлось задействовать даже органы безопасности страны,слава Богу сегодня я пою так:http://www.youtube.com/watch?v=jZPu0z-vZdc&feature=related
песня классная,я ее не слышала раньше,Носков вобще умничка
3.Так я с тобой на ты с самой зари,конечно.
правда?
мне казалось на вы
ну да лано))
скажи ты лихой парень?
любишь экстрим?
говорят,мужчина жив до тех пор, пока оборачивается на красивую женщину
ты согласен с этим выражением?
надо запомнить и быть осторожнее))
песня классная,я ее не слышала раньше,Носков вобще умничка
правда?
мне казалось на вы
ну да лано))
скажи ты лихой парень?
любишь экстрим?
говорят,мужчина жив до тех пор, пока оборачивается на красивую женщину
ты согласен с этим выражением?
С марта месяца этого года я больше не люблю экстрим,не-на-ви-жу!
Не совсем ,мужчина жив до тех пор ,пока у него не появляются дети.
В обще герои,как правило одиночки.
Так Моник,пора закругляться дело в том,что в некоторых темах на форуме установлены таймеры,и тема автоматически закрывается,вот у меня здесь уже высвечивается -осталось 3 минуты.
Жаль я бы поболтал с тобой здесь,но мы можем и в другой теме,как думаешь?
что за таймеры?http://r29.imgfast.net/users/2911/10/29/00/smiles/72230.gif
я об этом первый раз слышу
то есть здесь больше нельзя писать?
Время вышло,следущее посещение 18.09.2011
http://www.youtube.com/watch?v=8_QRH15MAOs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EMYaWKBJIX8&feature=related
A.D.M., ваши посты нарушают формат интервью, поскольку не содержат вопроса. Если вы не снабдите их вопросами к интервьюируемому, они будут перенесены в вашу тему.
A.D.M., ваши посты нарушают формат интервью, поскольку не содержат вопроса. Если вы не снабдите их вопросами к интервььюируемому, они будут перенесены в вашу тему.
Хотел узнать, курит он ''травушку-муравушку''.
Он же задал мне этот вопрос на моей ните.
Я ему ответил, что не употребляю наркотики и алкоголь.
Пусть и он ответит.
А может и не отвечать. По его вопросам всё яcно...
Хотел узнать, курит он ''травушку-муравушку''.
Он же задал мне этот вопрос на моей ните.
Я ему ответил, что не употребляю наркотики и алкоголь.
Пусть и он ответит.
А может и не отвечать. По его вопросам всё яcно...
Курю ..иногда,и тебе советую..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot