Просмотр полной версии : Интервью с Free Thinker
Сразу начнём. С корабля на бал и в добрый путь.
Вопрос.
Что ждёт Азербайджан, если правление Алиевых продлится ещё 60 лет?
40 лет уже позади.
ЗЫ. Ни пуха. Будет жарко.
Ещё вопрос.
Каков перевес в битвах с трибун Европарламента?
Чьи доводы сильнее? Азербайджанской или армянской стороны?
ЗЫ. обсуждение карабахской проблемы ( позже о коррупции поговорим)
ЗЫ-2. тему перевели во флуд. Не ожидал. Какая забота. Намёк понятен, "знай холоп своё место, патроны зря не трать". (это я про себя).
ЗЫ-2. тему перевели во флуд. Не ожидал. Какая забота. Намёк понятен, "знай холоп своё место, патроны зря не трать". (это я про себя).В разделе Интервью темы открывает только администрация и только с известными людьми, представляющими общественный интерес.
С рядовыми юзерами тему можно открывать в подразделе Хронология Азеритриколора.
Если появятся еще желающие открыть Интервью с юзерами, то открою новый подраздел "Интервью с форумчанами".
Free Thinker
04.08.2009, 23:10
Патрон, спасибо за тему и за вопросы. Они интересные, злободневные и логичные.
Но я не считаю возможным отвечать на них в разделе "флуд, оффтоп", рядом с темами о кутабах, например. Я вижу, что за короткий промежуток времени эту тему уже прочитали 17 человек. Я готов и с удовольствием отвечу на вопросы юзеров, если они сочтут меня достаточно интересным собеседником. Но только, если тема будет переведена обратно в раздел интервью, либо будет создан новый раздел "интервью с юзерами".
Понятие "людей, представляющих общественный интерес", достаточно субъективно и расплывчато. Представляет ли для этого форума интерес человек азербайджанского происхождения, который работает в важной институции Евросоюза, решать, конечно, администрации форума.
Думаю, что мое пожелание достаточно разумно, и надеюсь, что администрация форума найдет возможным его удовлетворить. Спасибо заранее.
С уважением.
Scarlett
05.08.2009, 00:00
Но я не считаю возможным отвечать на них в разделе "флуд, оффтоп", рядом с темами о кутабах, например. Я вижу, что за короткий промежуток времени эту тему уже прочитали 17 человек. Я готов и с удовольствием отвечу на вопросы юзеров, если они сочтут меня достаточно интересным собеседником. Но только, если тема будет переведена обратно в раздел интервью, либо будет создан новый раздел "интервью с юзерами".
Понятие "людей, представляющих общественный интерес", достаточно субъективно и расплывчато. Представляет ли для этого форума интерес человек азербайджанского происхождения, который работает в важной институции Евросоюза, решать, конечно, администрации форума.
Думаю, что мое пожелание достаточно разумно, и надеюсь, что администрация форума найдет возможным его удовлетворить.
Free Thinker, эта тема в первую очередь находиться в подразделе "Хронология АзериТриКолора", и в данном случае нахождение этой темы очень даже уместно. Другой вопрос, на сколько правильно нахождения этого подраздела в разделе флуд? Даже подраздел "поздравление" в зависимости, какие даты мы отмечем, назвать флудовыми бывает не правильно. Если администрация сочтет возможным перенести эти подразделы в раздел "Азербайджанское общество", буду благодарна. Основание: юзеры Азеритриколора тоже часть нашего общества. А если появятся еще желающие дать интервью среди юзеров то можно эти темы позже объединить в подразделе "интервью юзеров".
Free Thinker
05.08.2009, 00:16
Free Thinker, эта тема в первую очередь находиться в подразделе "Хронология АзериТриКолора", и в данном случае нахождение этой темы очень даже уместно. Другой вопрос, на сколько правильно нахождения этого подраздела в разделе флуд? Даже подраздел "поздравление" в зависимости, какие даты мы отмечем, назвать флудовыми бывает не правильно. Если администрация сочтет возможным перенести эти подразделы в раздел "Азербайджанское общество", буду благодарна. Основание: юзеры Азеритриколора тоже часть нашего общества. А если появятся еще желающие дать интервью среди юзеров то можно эти темы позже объединить в подразделе "интервью юзеров".
Уважаемая Скарлетт-ханум, считаю Ваше предложение очень разумным. Надеюсь, что администрация иак и поступит.
Патрон, спасибо за тему и за вопросы. Они интересные, злободневные и логичные.
Думаю, что мое пожелание достаточно разумно, и надеюсь, что администрация форума найдет возможным его удовлетворить. Спасибо заранее.
С уважением.
Free Thinker, примите мои извинения, что так получилось. Не ожидал, честно. Учитывая выделенное открыл тему в разделе "интервью".
Для меня Вы интереснейший юзер, своеобразной манерой подачи материала и точка. Меня абсолютно не касается, кто, что, где и с кем ругается. Это не моё дело. Инфа главное и всё. Ещё раз извините.
ЗЫ. у меня выходной. Буду на АрмАзе диспута, возможно до утра. Там тема, открытая уважаемой Мей Би, "вопросы Т.........." , хотите там и продолжим. Разница в читателях, как между океаном и маленьким ручейком. Вы об этом лучше меня знаете. Ник тот же - Патрон.
С большим уважением.
Free Thinker
05.08.2009, 00:45
Free Thinker, примите мои извинения, что так получилось. Не ожидал, честно. Учитывая выделенное открыл тему в разделе "интервью".
Для меня Вы интереснейший юзер, своеобразной манерой подачи материала и точка. Меня абсолютно не касается, кто, что, где и с кем ругается. Это не моё дело. Инфа главное и всё. Ещё раз извините.
ЗЫ. у меня выходной. Буду на АрмАзе диспута, возможно до утра. Там тема, открытая уважаемой Мей Би, "вопросы Т.........." , хотите там и продолжим. Разница в читателях, как между океаном и маленьким ручейком. Вы об этом лучше меня знаете. Ник тот же - Патрон.
С большим уважением.
Уважаемый Патрон,
Не стоит извинений. Это не Ваша вина. Насколько мне известно, администрация форума работает сейчас над решением этого вопроса. Будем терпеливы.
Еще раз спасибо за Ваш интерес. А на диспуте у меня сейчас тайм-аут:tongue:.
Free Thinker, эта тема в первую очередь находиться в подразделе "Хронология АзериТриКолора", и в данном случае нахождение этой темы очень даже уместно. Другой вопрос, на сколько правильно нахождения этого подраздела в разделе флуд? Даже подраздел "поздравление" в зависимости, какие даты мы отмечем, назвать флудовыми бывает не правильно. Если администрация сочтет возможным перенести эти подразделы в раздел "Азербайджанское общество", буду благодарна. Основание: юзеры Азеритриколора тоже часть нашего общества. А если появятся еще желающие дать интервью среди юзеров то можно эти темы позже объединить в подразделе "интервью юзеров".Скарлетт, согласна с твоими доводами. Открыла подраздел "Интервью с форумчанами" в разделе "Азербайджанское общество" и перенесла туда интервью.
Free Thinker
05.08.2009, 00:50
Итак, открыт новый подраздел. Спасибо администрации форума в лице уважаемой Дисмисс.
Постараюсь отвечать на все вопросы, и делать кратко и по существу, дабы не утомлять читателей длинными опусами.
Начну с
Но я не считаю возможным отвечать на них в разделе "флуд, оффтоп", рядом с темами о кутабах, например. Я вижу, что за короткий промежуток времени эту тему уже прочитали 17 человек.
Соседство с темой о кутабах не так уж и оскорбительна, поскольку она находится в соответствующем подразделе Кулинарии.
Данное Интервью находится в подразделе "Хронология Азербайджана", где речь идет обо всем, что связано с форумом и форумчанами. Так что ничего странного в нахождении темы в данном подразделе нет.
Другое дело, что предложение Скарлетт я считаю разумным и потому последовала ее совету.
Разница в читателях, как между океаном и маленьким ручейком. Еще один оскорбительный намек в адрес юзеров АТС - и продолжишь задавать вопросы на другом форуме.
Уважаемый Патрон,
Не стоит извинений. Это не Ваша вина. Насколько мне известно, администрация форума работает сейчас над решением этого вопроса. Будем терпеливы.
Еще раз спасибо за Ваш интерес. А на диспуте у меня сейчас тайм-аут:tongue:.
Опять? Не в разделе межд.политика"? Такало? Змей Смирнофф? Кто?
ЗЫ. я там тему сдвинул. На первую планку. Что делать? Когда разбан?
а мне можно вам вопрос задать?
Free Thinker
05.08.2009, 01:09
Итак, открыт новый подраздел. Спасибо администрации форума в лице уважаемой Дисмисс.
Постараюсь отвечать на все вопросы, и делать кратко и по существу, дабы не утомлять читателей длинными опусами.
Начну с вопросов уважаемого Патрона.
1.Каков перевес в битвах с трибун Европарламента?
2.Чьи доводы сильнее? Азербайджанской или армянской стороны?
Фактически это один вопрос, поэтому буду отвечать на него разом.
Доводы азербайджанской стороны сильнее, т.к. основываются на принципах меж.права и факте оккупации Арменией не только собственно НК, но и 7 районов, с последующей этнической чисткой азербайджанского населения.
Однако, к сожалению, эта правота не всегда транслируется в политический перевес азербайджанской стороны. Здесь несколько причин.
Во-первых, не будем забывать, что у армян налаженная десятилетиями работа диаспорских организаций. Недооценивать их силу и влияние было бы ошибкой. Азербайджанцы же делают в этом направлении лишь первые шаги.
Во-вторых, многие евродепутаты, особенно из право-консервативных фракций, инстинктивно встают на сторону христианской Армении. Этот фактор не стоит преувеличивать, но он тоже существует.
В-третьих, многие в ЕП в плену иллюзий, что проблему НК и оккупированных территорий можно решить путем региональной интеграции и сотрудничества. Но как можно регионально интегрироваться с соседом, который оккупирует твои территории, это они не объясняют. Возможно, такой подход и имел бы смысл, если бы в качестве "дорожной карты" для решения конфликта было бы предложено членство в ЕС. Но этого нет и не предвидится.
Однако помимо этих причин у недостаточной поддержки позиций Азербайджана существуют и более легитимные причины. Несмотря на скепсис части азербайджанских юзеров, уровень демократии в стране является одним из элементов, формирующих отношение к ней в международной среде. На сегодня имидж Азербайджана весьма непривлекательный, и мы все знаем, почему. Даже если Азербайджан был бы безупречно демократической страной, это не гарантировало бы автоматической поддержки, но ее было бы значительно больше, и у друзей Азербайджана прибавилось бы аргументов.
Вообще же, роль Европарламента в процессе принятия решений в ЕС возрастает, поэтому следовало бы уделить самое пристальное внимание лоббированию своих интересов в этой организации. Возможности для этого есть.
Free Thinker
05.08.2009, 01:11
а мне можно вам вопрос задать?
Мне очень не нравится Ваш ник, но вопрос задать можете.
Ник как ник
Спасибо что согласились ответить.
Вопрос у меня такой
Вы любите мороженное?Если да то какое,если нет то почему?
Заране блогадарю за ответ.
С уважением Гитлер!
Free Thinker
05.08.2009, 01:15
Ник как ник
Спасибо что согласились ответить.
Вопрос у меня такой
Вы любите мороженное?Если да то какое,если нет то почему?
С уважением Гитлер!
Люблю пломбир.
Огромное вам спасибо.У нас получается вкусы совподают,
А не будете ли вы добры сказать кто ВЫ по оброзованию?
С уважением Гитлер!
Ксен, следуйте формату Интервью.
Free Thinker
05.08.2009, 01:19
Огромное вам спасибо.У нас получается вкусы совподают,
А не будете ли вы добры сказать кто ВЫ по оброзованию?
С уважением Гитлер!
юрист
Free Thinker
05.08.2009, 01:20
Ксен, следуйте формату Интервью.
Здесь интервью, и здесь задают вопросы, а не делятся своими "ценными" наблюдениями. Если есть что спросить, вперед. Если нет, до свидания.
Спасибо за ответы!
С вашего позволения я завтра тоже задам вам интересующие мне вопросы.
А теперь желаю вам спокойной ночи
С уважением Гитлер!
Free Thinker,
значит всё таки "христианский клуб" в первую очередь и только затем цитадель права?
Позиция Турции сильна? Уважаема? Какие страны её всегда поддержат?
ЗЫ. АР не в счёт, закономерно. Братья.
Здесь интервью, и здесь задают вопросы, а не делятся своими "ценными" наблюдениями. Если есть что спросить, вперед. Если нет, до свидания.
Вах,Вы юноша как я посмотрю сами в это поверили,ладно ,ладно не закипай,пусть тебе патроны с гитлерами дальше задают вопросы.
Free Thinker
05.08.2009, 01:26
Сразу начнём. С корабля на бал и в добрый путь.
Вопрос.
Что ждёт Азербайджан, если правление Алиевых продлится ещё 60 лет?
40 лет уже позади.
Думаю, что столько это все же не продлится.
Если же да, то ничего хорошего. Наиболее образованная и перспективная часть населения покинет страну. После окончательного разгрома светской, демократической оппозиции на арену выйдет либо крайне националистическая, либо радикально религиозная оппозиция, либо гибрид из того и другого. Проблема Карабаха по-прежнему не будет решена. Растущий авторитаризм приведет к международной изоляции страны.
В-общем, безрадостная картина.
Еще один оскорбительный намек в адрес юзеров АТС - и продолжишь задавать вопросы на другом форуме.
Госпожа админ,
я написал про читателей и ни слова про юзеров. Прочтите внимательно, если есть охота. И ещё прочтите "вопросы и ответы" (раздел ЖиП), там соловьиная трель не кончается.
Вопрос.
Free Thinker, что будет с Ираком? С туркманами? Армянско-ассирийская община захватит свой "куш"? Для начала в виде автономии.
Госпожа админ,
я написал про читателей и ни слова про юзеров. Прочтите внимательно, если есть охота. И ещё прочтите "вопросы и ответы" (раздел ЖиП), там соловьиная трель не кончается.Не играй словами и не изворачивайся. Я тебя предупредила.
Free Thinker,
значит всё таки "христианский клуб" в первую очередь и только затем цитадель права?
Уважаемый Free Thinker не могли бы вы изложить своё видение на Администратора не важно какого форума,каким он должен бытъ на ваш взгляд,какова должна быть его раекция ну скажем на явно психически не здоровых юзеров,я бы сказал дегенератов,которые соответственно ведут себя не адекватно.
Спасибо многоуважаемый.
Думаю, что столько это все же не продлится.
Если же да, то ничего хорошего. Наиболее образованная и перспективная часть населения покинет страну. После окончательного разгрома светской, демократической оппозиции на арену выйдет либо крайне националистическая, либо радикально религиозная оппозиция, либо гибрид из того и другого. Проблема Карабаха по-прежнему не будет решена. Растущий авторитаризм приведет к международной изоляции страны.
В-общем, безрадостная картина.
Позвольте не согласиться с выделенным. Пока трубы полны нефтью и газом, не верится, что кто нибудь ударит кулаком по столу. "Баста".
Не забывайте про "войну компроматов". Это вообще может вылиться во что то страшное, вплоть до гражданской войны. Народ у нас больно доверчивый. Вы так не думаете, Free Thinker?
ЗЫ. до сих пор в провинциях можно встретить старичков, которые слепо верят СМИ. Что подкинут, то и съедят. Говорят "газеты так пишут".
Госпожа админ,
я написал про читателей и ни слова про юзеров. Прочтите внимательно, если есть охота. И ещё прочтите "вопросы и ответы" (раздел ЖиП), там соловьиная трель не кончается.
.
Я дико извиняюсь за нарушение формата, но ситуация требует конструктивного вмешательста.
Тут был некто Ирокез. Я ему посоветовал открыть на форуме индейскую резервацию, чтобы жить там себе... максимально уютно и делать всё, что вздумается. К сожалению, Ирокеза забанили, но ты сделал всё, как я сказал: получил себе резервацию. Она обещает быть очень популярной.
Главное - не кипятись и всё в этой теме будет хорошо. Не нарушай правил, не нарывайся на скандал и - будет тебе здесь резервация, а в другие темы тебе уже будет просто скучно заходить.
Хотя и не в формате, но супер и в точку...
Оставляю но надеюсь ты свое слово сдержишь.
Free Thinker
05.08.2009, 01:45
Free Thinker,
Нет, не христианский клуб. Мое замечание по поводу христианской солидарности относится только к той части европейских политиков, которые занимают правые, консервативные позиции. Но они представляют далеко не весь политический спектр: есть еще либералы, социал-демократы, зеленые, коммунисты, для которых конфессиональная принадлежность не играет роли.
По поводу Турции. Важность этой страны признают все. Но есть существенная разница в подходах. Для консерваторов важна стратегическая роль Турции как западного союзника на пересечении Бл.Востока, Юж.Кавказа и Ср.Азии. Это и вопрос военных баз, и транзита энергоресурсов и т.д. При этом внутреннее положение в Турции, состояние прав человека и качества турецкой демократии их не очень волнует. Это неудивительно, т.к. они хотят сотрудничать с Турцией, но не хотят ее видеть как равноправного члена ЕС.
Что касается социал-демократов и либералов, то они уделяют внимание не только стратегическим аспектам, но и внутреннему положению в Турции. Они поддерживают вступление Турции в ЕС. Поэтому для них важно, чтобы Турция была не только про-западной страной в ее внешней политике, как, например, Египет и Сауд.Аравия, но и западной страной с точки зрения ее политической системы, ценностей и принципов.
Какие страны поддержат Турцию, это во многом зависит от того, какие партии у власти. Социал-демократы и либералы традиционно более дружелюбны, консерваторы более прохладны. Но в нескольких странах и те, и другие поддерживают Турцию: Великобритания, Испания, Италия, Швеция.
Free Thinker
05.08.2009, 01:49
Уважаемый Free Thinker не могли бы вы изложить своё видение на Администратора не важно какого форума,каким он должен бытъ на ваш взгляд,какова должна быть его раекция ну скажем на явно психически не здоровых юзеров,я бы сказал дегенератов,которые соответственно ведут себя не адекватно.
Спасибо многоуважаемый.
Этот вопрос не в моей компетенции.
Free Thinker
05.08.2009, 01:51
Позвольте не согласиться с выделенным. Пока трубы полны нефтью и газом, не верится, что кто нибудь ударит кулаком по столу. "Баста".
Не забывайте про "войну компроматов". Это вообще может вылиться во что то страшное, вплоть до гражданской войны. Народ у нас больно доверчивый. Вы так не думаете, Free Thinker?
Вы, к сожалению, во многом правы. Но это не может продолжаться вечно.
Free Thinker,
пожалуй покину на определённое время тему. Для меня одинаково интересно читать Вас и Чайхорского. Там загадили и тут наследили. Понять их можно. Стараются изо всех сил.
Free Thinker
05.08.2009, 01:54
Хотя и не в формате, но супер и в точку...
Оставляю но надеюсь ты свое слово сдержишь.
Кинза, что в точку?! Что супер?? Зачем лезть в тему с единственной целью разводить флейм, писать какой-то бред про какие-то резервации? Если такое недержание речи, неужели нельзя уйти во флуд и оффтоп? И ты тоже хорош, модератор, а поддерживаешь всякую бессмыслицу.
Каждый понимает в меру своего раздражения.
Ашина подметил то что тебе на данный момент до фени, а нам...в самое яблочко! Не кипятись, ты тут совсем непричем. Проигнорируй пост, но я такой шедевр убрать не в силе. Сам знаешь сила в знании или знание -сила!
Этот вопрос не в моей компетенции.
Благодарю вас,но в таком случае желательно выставить вопросы в которых вы компентенты.
дело в том ,что вы чрезвычайно интересный юзер ,так хочется понимаете,открыть новые ,неизвестные горизонты.
Free Thinker
05.08.2009, 01:57
Free Thinker,
пожалуй покину на определённое время тему. Для меня одинаково интересно читать Вас и Чайхорского. Там загадили и тут наследили. Понять их можно. Стараются изо всех сил.
Это все, на что они способны. Не обращайте внимания.
Free Thinker
05.08.2009, 02:02
Free Thinker, что будет с Ираком?
очень объемный вопрос. Думаю, в конечном итоге Ирак стабилизируется как государство.
С туркманами?
трудно сказать. Надеюсь, их права будут уважаться, в т.ч. на долю нефти Киркука.
Армянско-ассирийская община захватит свой "куш"? Для начала в виде автономии.
Автономию нет.
Эльдар, в Германию не собираешся? Предлагаю чайной собирун АТС-овцев в Европе: ты, я, Ксен и остальные желающие. Города: Берлин или Париж
Free Thinker
05.08.2009, 02:57
Эльдар, в Германию не собираешся? Предлагаю чайной собирун АТС-овцев в Европе: ты, я, Ксюш и остальные желающие. Города: Берлин или Париж
Спасибо за предложение. График у меня очень плотный, но после наших заслуженных летних отпусков можем вернуться к этому вопросу.
Я узнал сегодня как тебя зовут и мысленно называю тебя так.
Просто в силу того что у нас ники я останусь верен форумской традиции. :welcome:
Ты знаешь что меня больше всего удивляет в тебе?
Отличное мировозрение, грамотный подход, любящее окружение.
Но...в то же время, необузданная ярость, неадекватное восприятие действительности (виртуальной).
Free Thinker
05.08.2009, 04:37
Но...в то же время, необузданная ярость, неадекватное восприятие действительности (виртуальной).
Можешь конкретнее? Что ты имеешь в виду?
Просто, Кинза, не стоит придавать этому слишком большое значение. Форум - это далеко не вся жизнь.
Free Thinker
05.08.2009, 04:38
Я узнал сегодня как тебя зовут и мысленно называю тебя так.
Просто в силу того что у нас ники я останусь верен форумской традиции. :welcome:
Извини, только сегодня ты это узнал?
Как у такого человека могут быть такие перегибы?
Работающий в официальной организации и такая неуровновешанность?
Я уверен, что на самом деле в жизни ты себя сдерживаешь, потомы, что знаешь. что жизнь это в первую очередь твое реноме. Реноме человека самодостаточного.
Извини, только сегодня ты это узнал?
Да.
Ты мне не веришь? :(
Давай я закончу с одним, а потом продолжим по очередности, дабы cоблюдался ход мыслей.
Free Thinker
05.08.2009, 04:45
Как у такого человека могут быть такие перегибы?
Работающий в официальной организации и такая неуровновешанность?
Я уверен, что на самом деле в жизни ты себя сдерживаешь, потомы, что знаешь. что жизнь это в первую очередь твое реноме. Реноме человека самодостаточного.
Разумеется, в жизни я совершенно другой. Таковы особенности виртуала...
Так вот.
Я даже не могу предположить, что все это всплески агрессии результат того, что ты не выпеснул их в жизни. У таких как ты не должно быть этих срывов. Он даже не должен дать повода другим так себя вести.
Я понимаю, что комментарии к обычному посту могут быть самые противоположные, но это не должно вызывать в тебе такую агрессию, даже если ответы были агрессивны.
Неужели ты получаешь удовольствие от такого образа?
Free Thinker
05.08.2009, 04:55
Так вот.
Я даже не могу предположить, что все это всплески агрессии результат того, что ты не выпеснул их в жизни. У таких как ты не должно быть этих срывов. Он даже не должен дать повода другим так себя вести.
Я понимаю, что комментарии к обычному посту могут быть самые противоположные, но это не должно вызывать в тебе такую агрессию, даже если ответы были агрессивны.
ОК, но меня тоже провоцируют более, чем предостаточно.
Ты же видишь, ты адекватно ко мне обращаешься, и я адекватно реагирую. Разве нет?
Free Thinker
05.08.2009, 04:59
Неужели ты получаешь удовольствие от такого образа?
Нет. Но это защитная реакция.
Free Thinker
05.08.2009, 05:03
У таких как ты не должно быть этих срывов.
Ты прав, в-общем-то. Nobody is perfect.
Ты же видишь, ты адекватно ко мне обращаешься, и я адекватно реагирую. Разве нет?
Так на что тебе дан разум и образование?
Ты же должен донести свою правду до ушей, глаз, а на самом деле ты даешь повод всем думать о тебе то...впрочем так, как ты и описал.
Нет. Но это защитная реакция.
Это оправдание для... Напишу тебе в привате.
Free Thinker
05.08.2009, 05:10
Так на что тебе дан разум и образование?
Ты же должен донести свою правду до ушей, глаз, а на самом деле ты даешь повод всем думать о тебе то...впрочем так, как ты и описал.
Кинза, я не вижу своей роли в том, чтобы доводить свою правду до кого-либо посредством форумского общения. У меня нет для этого ни сил, ни желания, ни времени. Ты и сам прекрасно знаешь, что на форумах люди либо высказывают свое мнение, либо ищут для себя новую информацию. А вот переубедить кого-то - это крайне редко.
Ладно, бро, утро вечера мудреннее. У меня отбой. И тебе спокойной!
все всегда остаются одинаковыми) виртуал и жизнь - одно и то же)
немножко туда, немножко сюда - а суть та же)
Ладно, бро, утро вечера мудреннее. У меня отбой. И тебе спокойной!
Мы с тобой закончим как нибудь наш разговор.
До завтра.
Free Thinker
05.08.2009, 05:21
все всегда остаются одинаковыми) виртуал и жизнь - одно и то же)
немножко туда, немножко сюда - а суть та же)
я бы не стал обобщать. Но в принципе, как я уже сказал, мне все равно.
Вам тоже сп. ночи!
я бы не стал обобщать. Но в принципе, как я уже сказал, мне все равно.
Вам тоже сп. ночи!
мне тоже все равно - только развлечение)
спасибо, Вам тоже спокойной ночи)
Scarlett
05.08.2009, 11:36
Неужели вы на столько слабы, что идете на провокацию?
П.С может диалоги с Free Thinker перевести в тему "интервью с Free Thinker"
Free Thinker
05.08.2009, 13:08
Неужели вы на столько слабы, что идете на провокацию?
Я не думаю, что отвечать кому-то резко - это признак слабости.
Scarlett
05.08.2009, 15:06
Я не думаю, что отвечать кому-то резко - это признак слабости.
речь идет не о резком ответе,но меня тоже провоцируют а о том зная что тебя провоцируют и ты идешь на это, тоесть поддаещся манипуляции. Разве это не есть слабость?
Free Thinker
05.08.2009, 17:59
речь идет не о резком ответе, а о том зная что тебя провоцируют и ты идешь на это, тоесть поддаещся манипуляции. Разве это не есть слабость?
Я согласен, лучше не реагировать.
Задайте теперь лучше политический вопрос.
Free Thinker,
либерализм во всём?
Free Thinker
06.08.2009, 03:05
Free Thinker,
либерализм во всём?
Нет. Я например, считаю нужным ограничивать пропаганду нацистских, расистских и других экстремистких идей. Либерализм отнюдь не означает бесхребетности и вседозволенности.
Нет. Я например, считаю нужным ограничивать пропаганду нацистских, расистских и других экстремистких идей. Либерализм отнюдь не означает бесхребетности и вседозволенности.
Понятно.
Что ждёт Нидерланды, при 50% мусульманском населении? В будущем. Прирост.
Шариат? Европа такое допустит?
Scarlett
06.08.2009, 03:21
Задайте теперь лучше политический вопрос.
От политики устала, тем более что не мы делаем политику.
Каким вы хотите видеть азербайджанских женщин?
Free Thinker
06.08.2009, 03:51
Каким вы хотите видеть азербайджанских женщин?
Счастливыми, образованными, успешными, свободными, благополучными, окруженными вниманием и заботой, творческими, ухоженными...Я не говорю "красивыми", т.к. красота и так уже есть:tongue:
И еще я бы хотел, чтобы азербайджанским женщинам не пришлось бы беспокоиться за то, что их близких могут избить хулиганы, а потом их же и засадить за решетку!
Free Thinker
06.08.2009, 04:33
Понятно.
Что ждёт Нидерланды, при 50% мусульманском населении? В будущем. Прирост.
Шариат? Европа такое допустит?
Мусульмане отнюдь не единый монолитный блок, жаждущий рубить руки ворам и забивать камнями неверных жен. Это карикатура, которую рисуют крайне правые европейские популисты.
На самом деле, мусульманское население Европы очень разнообразно. Это любди очень разного национального происхождения, и с очень разным представлением об исламе. К тому же, мусульмане не живут в изолированном пространстве, они в хорошем смысле слова "заражаются" либеральными идеями. Поэтому я оптимистичен, и думаю, что через несколько поколений вопрос так стоять уже не будет. Шариата в Европе не будет.
Почитал Ваши сообщения в теме "нац.идея". Возник вопрос.
Откуда страх у властей? Развитие культур и языков этносов, когда нибудь (где нибудь) оказывало тлетворное влияние на безопасность государства? Я такого не помню. А Вы?
Сравнивать надо не с арабами и турками, а с каталонцами и басками Испании, где всем гарантировано образование за государственный счет на этих языках, помимо испанского. Или с Финляндией, где шведское меньшинство насчитывает всего 5% населения, но его язык признан государственным наряду с финским.
Я не призываю ввести второй и третий гос.языки в Азербайджане, но придать официальный статус лезгинскому и талышскому в местах компактного проживания этих этнических групп и уважать их право на автохтонное произношение топонимов (скажем, не только тюркский Лянкярян, но и талышский Ланкон) - это минимум, что гос-во можеи и должно сделать.
Unforgettable,
Вы смелый человек, но Вас точно обвинят в склонности к сепаратизму и тюркофобии. На мой вопрос ( выше) никто так и не ответил.
Чего боятся власти? Каковы мотивы?
Scarlett
12.08.2009, 03:02
Поразительно! Впервые согласен с Ашером. Я бы еще добавил, что дело это еще и не совсем безопасное с точки зрения психологического равновесия ищущих.
Вы тоже в поисках?:vmeste:
Scarlett
12.08.2009, 03:10
И обучение и культурный уровень выше.
Вы что живете в Азербайджане и преподаете в обоих секторах, что можете с такой уверенностью сравнивая утверждать?
это как?
Не знаю как, но знаю что во многих районах сельские жители мужского пола , не зная на русском ишто- мишто, зарабатывают там так что за несколько лет строят у себя в селе виллу и новостройки в Баку или в районном центре, покупают иномарки всем членам семьи мужского пола, и детей устраивают учиться в дорогие факультеты.
Unforgettable
12.08.2009, 03:12
Вы тоже в поисках?:vmeste:
Нет, я предпочитаю настоящий секс, а не сеансы политического онанизма:tongue:.
Scarlett
12.08.2009, 03:15
Unforgettable, Вы кто по национальности?
Unforgettable
12.08.2009, 03:16
Unforgettable,
Вы смелый человек, но Вас точно обвинят в склонности к сепаратизму и тюркофобии. На мой вопрос ( выше) никто так и не ответил.
Чего боятся власти? Каковы мотивы?
Спасибо. Я отвечу на Ваш вопрос.
А обвинят ли меня в склонности к сепаратизму и тюркофобии, мне настолько до фонаря, что дальше некуда. :tongue:
Unforgettable
12.08.2009, 03:17
Unforgettable, Вы кто по национальности?
Супер-вопрос! Так странно, что только сейчас его задали:tongue:.
Scarlett
12.08.2009, 03:21
Супер-вопрос! Так странно, что только сейчас его задали
На армянина вы не похожи, вот и мне стало интересно, кто же еще может так ненавидеть азербайджанцев?
Так кто же вы?
Unforgettable
12.08.2009, 03:23
На армянина вы не похожи, вот и мне стало интересно, кто же еще может так ненавидеть азербайджанцев?
Так кто же вы?
Я космополит. Нравится ответ?
Я на Ваш вопрос ответил. Теперь Вы ответьте мне, в чем моя "ненависть" к азербайджанцам?
Scarlett
12.08.2009, 03:24
Нет, я предпочитаю настоящий секс
Ну тогда вы ошиблись адресом, тут что угодно есть, но то что вы ищите увы нет и не будет.
Scarlett
12.08.2009, 03:27
Спасибо. Я отвечу на Ваш вопрос.
А обвинят ли меня в склонности к сепаратизму и тюркофобии, мне настолько до фонаря, что дальше некуда.
А тут вы не ошиблись с отложением ответа на вопрос, суть поста не в вопросе, а провокации на что вы с удовольствием отреагировали.:girl_haha:
Unforgettable
12.08.2009, 03:29
Вы что живете в Азербайджане и преподаете в обоих секторах, что можете с такой уверенностью сравнивая утверждать?
Нет, просто вижу результаты.
Не знаю как, но знаю что во многих районах сельские жители мужского пола , не зная на русском ишто- мишто, зарабатывают там так что за несколько лет строят у себя в селе виллу и новостройки в Баку или в районном центре, покупают иномарки всем членам семьи мужского пола, и детей устраивают учиться в дорогие факультеты.
Есть такие, в том числе среди моих родственников. Но таких все равно меньшинство на общем фоне кричащих на базаре "дэвишка, пэрсик хочиишь?".
Unforgettable
12.08.2009, 03:31
Ну тогда вы ошиблись адресом, тут что угодно есть, но то что вы ищите увы нет и не будет.
Вы бы дочитали ту фразу до конца . И я сказал, предпочитаю, а не ищу. В русском языке это не одно и то же.:tongue:
Scarlett
Я космополит. Нравится ответ?
Не лукавьте, космополит даже не заглядывает в темы где обсуждают национальную идею...
Не стесняетесь, ответьте, кто же вы?
Unforgettable
А тут вы не ошиблись с отложением ответа на вопрос, суть поста не в вопросе, а провокации на что вы с удовольствием отреагировали.:girl_haha:
Да бога ради...
"У нас секса нет. У нас - любовь" (с) Л.Н. Иванова, телемост Ленинград - Бостон, 1986 г.
Unforgettable
12.08.2009, 03:33
Не лукавьте, космополит даже не заглядывает в темы где обсуждают национальную идею...
Не стесняетесь, ответьте, кто же вы?
Стесняюсь? Я?:tongue:
Нет, Вы ошибаетесь. Космополит как раз заглядывает в тему про национальную идею, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте:tongue:.
Scarlett
12.08.2009, 03:39
Нет, просто вижу результаты.
В чем, где и как эти результаты отражаются?
Есть такие, в том числе среди моих родственников. Но таких все равно меньшинство на общем фоне кричащих на базаре "дэвишка, пэрсик хочиишь?"
Факт что есть, и это доказывает, что в России можно хорошо зарабатывать, не зная русского. А большинство или меньшинство это предмет другого спора
Но с персиком вы что-то путаете, можете обидеть армян, так как персик древний армянский фрукт.:)
Факт что есть, и это доказывает, что в России можно хорошо зарабатывать, не зная русского. А большинство или меньшинство это предмет другого спора
Но с абрикосами вы что-то путаете, можете обидеть армян, так как персик древний армянский фрукт.:)
Так персик или абрикос?
Unforgettable
12.08.2009, 03:43
путем эмпирических наблюдений:tongue: Почему-то даже интеллектуаьная игра "Что, где, когда" ведется на русском языке. Полагаю, что явно не абитуриентами азербайджанского сектора.
Это один маленький, но характерный примерчик.
Но с абрикосами вы что-то путаете, можете обидеть армян, так как персик древний армянский фрукт.:)
Могу Вас успокоить: чувства армян меня волнуют так же мало, как чувства всех остальных.
Scarlett
12.08.2009, 03:55
Стесняюсь? Я?
Нет, Вы ошибаетесь. Космополит как раз заглядывает в тему про национальную идею, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте
Не ответили...Значит стесняетесь...
Scarlett
12.08.2009, 04:04
путем эмпирических наблюдений Почему-то даже интеллектуаьная игра "Что, где, когда" ведется на русском языке. Полагаю, что явно не абитуриентами азербайджанского сектора.
Это один маленький, но характерный примерчик.
Ваши эмпирические наблюдения вас обманывают, во -первых ЧГК не есть отражение образованности тех или иных слоев населения страны, во-вторых эту игру уже внутри страны давно стали играть на азербайджанском языке. Просто на международных чемпионатах нужно играть на русском.
Unforgettable
12.08.2009, 11:59
Не ответили...Значит стесняетесь...
Это типичная реакция зашоренного националиста. Если какой-либо человек принципиально отказывается отвечать на глупый вопрос "какая у вас национальность", значит, он стесняется. Боже, какие все националисты одинаковые и скучные....И кроме того, ленивые. Почитайте мои посты, там все сказано.
Scarlett
12.08.2009, 12:54
Это типичная реакция зашоренного националиста. Если какой-либо человек принципиально отказывается отвечать на глупый вопрос "какая у вас национальность", значит, он стесняется. Боже, какие все националисты одинаковые и скучные....И кроме того, ленивые. Почитайте мои посты, там все сказано.
Начали грубить.... значит не просто стесняетесь, а вообще хеджалет чекирсиз....
Космополит и вы, разные противоположности, вы и есть самый злостный националист. Только националист может так ненавидеть людей по национальному признаку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot